Ошибка при попытке регистрации

Board index phpBBex 1.x Поддержка

Description: У вас проблемы с phpBBex 1.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Forum rules: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой.
Moderator: Поддержка

Post #1by rewuxiin » 17.05.2014, 14:25

При регистрации из любого браузера выдает ошибку
Code: Select all
Ошибка отправки формы. Ваш браузер должен поддерживать JavaScript.
Видимо это защита от ботов? И чего вдруг ей пришло в голову выеживаться?
rewuxiin M
Topic author, Новичок
Age: 34
Location: Минск
Reputation: 2
With us: 6 years 2 months

Post #2by Sumanai » 17.05.2014, 15:03

Ссылку на форум можно? Какие изменения проводили?
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Avatar
Reputation: 1669
With us: 6 years 10 months

Post #3by rewuxiin » 17.05.2014, 18:50

За последние полгода никаких. А так только в joomla встроен.

Форум в joomla
Форум без joomla
rewuxiin M
Topic author, Новичок
Age: 34
Location: Минск
Reputation: 2
With us: 6 years 2 months

Post #4by Sumanai » 17.05.2014, 19:11

1) Оберните код чата в
Code: Select all
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->

<!-- ENDIF -->
2) У вас не подключён jquery на форуме. На портале джомбы он есть. Нужно сделать так, чтобы jquery подключался тогда, когда форум показывается отдельно. Как- не знаю.

Регистрация во встроенном форуме должна работать.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Avatar
Reputation: 1669
With us: 6 years 10 months

Post #5by rewuxiin » 17.05.2014, 20:39

о! этот вариант я не проверил.
спасибо за подсказку))
rewuxiin M
Topic author, Новичок
Age: 34
Location: Минск
Reputation: 2
With us: 6 years 2 months

Post #6by HELPHELPHELP » 04.06.2014, 21:10

rewuxiin, плз, хелпуй! Такая же ошибка, не могу исправить вот уже второй день. Скажи, что ты изменил?
HELPHELPHELP
Гость

Post #7by Sumanai » 04.06.2014, 22:18

HELPHELPHELP, у вас интеграция с джомбой?
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Avatar
Reputation: 1669
With us: 6 years 10 months

Post #8by Станислав » 31.07.2014, 13:40

Здравствуйте!
У меня такая же ошибка "Ошибка отправки формы. Ваш браузер должен поддерживать JavaScript." - вылетает при регистрации нового пользователя, браузер Firefox 31.0
Версия форума последняя 1.8.0
ОС 7-ка
Проверил регистрацию на IE11, там все работает!
ссылка forum.suminia.com
Станислав
Гость

Post #9by VEG » 31.07.2014, 14:55

Станислав, попробовал у вас зарегистрироваться (через Firefox) — всё отлично зарегистрировалось. Проверьте, включён ли у вас JavaScript в браузере.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Avatar
Age: 32
Location: Минск, Беларусь
Reputation: 1576
With us: 7 years 7 months

Post #10by Станислав » 31.07.2014, 16:19

Как бы еще проверить? на других сайтах все корректно отображается, в дополнительно плагин есть "Включать по запросу"
Станислав
Гость

Post #11by Sumanai » 31.07.2014, 16:34

Станислав wrote:в дополнительно плагин есть "Включать по запросу"

Яваскрипт- это не плагин.
Попробуйте зарегистрироваться на этом форуме, тут уж точно всё работает.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Avatar
Reputation: 1669
With us: 6 years 10 months

Post #12by Станислав » 31.07.2014, 21:04

В том то и дело, что на этом форуме регистрация проходит и авторизация тоже проходит.
На своем форуме бод этой же версией Firefox регистрация НЕ проходит и авторизация тоже НЕ проходит :sad:
Подскажите... где можно еще порыться! Да еще скажу, на версии 1.7.1 все отлично работало, т.е. до обновления все отлично работало!!
Станислав
Гость

Post #13by VEG » 31.07.2014, 21:23

Станислав, посмотрите лог JS ошибок в момент регистрации, может быть там что-то у вас появится. Ничего касательно регистрации в phpBBex 1.8.0 не менялось. Кстати, попробуйте очистить кэш браузера на всякий случай.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Avatar
Age: 32
Location: Минск, Беларусь
Reputation: 1576
With us: 7 years 7 months

Post #14by Станислав » 31.07.2014, 21:53

Посмотрел лог регистрации пользователей в админке форума:
Регистрация бота отклонена
Имя: qwaszx
Email: qwaszx@qwaszx.ru
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:30.0) Gecko/20100101 Firefox/30.0
ID браузера: 6f6d6cd189d4568ef492b3248739285a
Первый запрос: 2420225 секунд назад
Запрошено: 349 страниц
Ошибки:
Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.
Вы ввели неверный код подтверждения.
Такой лог на правильный и не правильный код подтверждения.

Лог на хостинге не пишется, как вывести лог через .htaccess - не знаю., попробовал отловить через консоль Firebug браузера - результат ноль.
Какие еще будут предложения? На этом же форуме Firefox отлично работает?

Может в админке форума нужно что-то проверить или настроить?
Станислав
Гость

Post #15by Sumanai » 31.07.2014, 22:46

Станислав wrote:Регистрация бота отклонена

Что непонятно? Это спам бот, радоваться надо, что он весь форум не загадил.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Avatar
Reputation: 1669
With us: 6 years 10 months

Post #16by VEG » 31.07.2014, 23:01

Станислав, как я говорил, я успешно зарегистрировался у вас через Firefox. То есть у вас какой-то конфликт вашего браузера с вашим форумом. Лог JS ошибок нужно смотреть в средствах разработчика браузера (Web Developer » Web Console). Смотрите что там пишется при открытии страницы регистрации, при отправке формы.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Avatar
Age: 32
Location: Минск, Беларусь
Reputation: 1576
With us: 7 years 7 months

Post #17by Станислав » 01.08.2014, 19:40

в консоли у меня только предупреждения "Применение getUserData() или setUserData() является устаревшим. Для их замены используйте WeakMap или element.dataset." - ошибок нету :(
Станислав
Гость

Post #18by Test » 02.08.2014, 07:15

Без джумлы у тебя jQuery не грузится ;) И возможно другие скрипты.
Test
Гость

Post #19by VEG » 02.08.2014, 11:10

Станислав, к сожалению, нет идей, почему у вас возникает проблема с JavaScript. Попробовал только что ещё раз зарегаться у вас — ошибки нет. Попробуйте поставить чистую версию браузера (например, Portable версию), которая будет без всяких расширений и т.д. Заработает ли в таком случае? Хотелось бы выявить виновника ошибки.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Avatar
Age: 32
Location: Минск, Беларусь
Reputation: 1576
With us: 7 years 7 months

Post #20by vbnm » 02.08.2014, 12:14

Станислав, http://forum.suminia.com/viewtopic.php?f=5&t=2

Added after 15 minutes 27 seconds:
Станислав wrote:Подскажите... где можно еще порыться!
если это касается броуза то чаще всего идет конфликт плагинов в самих броузах
обычно это флеш и ява
то есть броуз предоставляет свою версию плагина, а вы когда ставите систему добавляете еще и свои, или после обновления броуза такая петрушка происходит
у меня оч часто в Хроме такое, поэтому я заранее отключаю одну из версий, с фоксом практически не работаю, так что за него сказать не могу, что там сейчас творится, но проверьте на наличие повторов функциональности плагинов.

Added after 9 minutes 19 seconds:
chrome://plugins/ если в хроме..с права нужно выбрать ПОДРОБНЕЕ

а эт то что творится в мозиле
Attachments
Без имени-1.psd.png
vbnm
Гуру
Reputation: 100
With us: 6 years 9 months


Return to Поддержка



cron