subsilver2:Форум скачал вще вчера. Как тестовик обязательно поставлю посмотреть, сравнить.
Вчера поставил тестовик phpbbex 1.7.1 Могу сказать что понравилось. Функционал шире чем в стандартной комлектации. Особенно понравилось что
Мод "ANTI Double-Post" - склейка идущих подряд сообщений добавлен по умолчанию и его можно отключить, заменив с 18 часов на 0 часов.
Так же установил subsilver3 и честно говоря не заметил особых отличий между subsilver2 и subsilver3, с смысле содержания папок и файлов, и следовательно замены шапки в subsilver3.
Я не программист и не скриптер? потому не разбираюсь в таблицах, блоках, в верстках, и прочем. Вижу что в subsilver3 изменение шапки производится так же как и в subsilver2, но никак не так же как в Просилвере.
Потому по-прежнему актуально стоит вопрос: как сменить шапку в subsilver3?
Кстати, попутно установил phpbb3.1 бета1, чисто посмотреть. Тоже понравилось как будет выглядеть новая ветка phpbb3.1х Там уже нет стилей и всё строится на расширениях. И прочие новшества достаточно интересные. Так что у проекта phpbbex будет простор для творчества здесь.
Могу пожелать удачи проекту phpbbex в этом деле. Теперь с удовольствием буду наблюдать за его развитием.
И в связи с вышесказанным 3 вопроса:
1. Как все таки сменить шапку в subsilver3?
2. Можно ли базу данных форума phpbbex 1.7.1 потом перенести на phpbb3.1х, без потерь, если возникнет такая необходимость?
3. Где можно скачать
Мод "ANTI Double-Post" - склейка идущих подряд сообщений и как его добавить на форум? (нигде в интернете не нашел файла и инструкции по установке).
Буду очень благодарен, если кто-то подскажет ответы на эти вопросы.