Импорт благодарностей из «Thanks for posts» во встроенные в phpBBex оценки

Список разделов phpBBex 1.x (поддерживается) Мастерская 1.x

Описание: Только готовые решения! Статьи, заметки, моды и другие полезности для phpBBex 1.x и phpBB 3.0.x.
Модератор: Поддержка

Сообщение #21 VEG » 15.08.2013, 13:55

Metr-4:Общая ошибка
Cannot find module ./../includes/acp/acp_wwh.php
Это модуль мода Who Was Here. Его тоже удалите через админку.
VEG M
Автор темы, Администратор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Хельсинки, Финляндия
Репутация: 1648
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #22 Metr-4 » 15.08.2013, 15:15

VEG:Это модуль мода Who Was Here. Его тоже удалите через админку.

Просмотрел весь список модов в админке и не нашел где его удалить.
Общие
Форумы
Сообщения
Пользователи и группы
Права доступа
Стили
Обслуживание
Система
Модули
Быстрый ответ
Верхние ссылки
Управление вложениями
Настройки отображения

Нашел только во вкладке модули WWH_TITLE , но он не удаляется т.к. пишет - Не удалось удалить модуль, поскольку на него назначены дочерние модули. Удалите или переместите все дочерние модули перед выполнением этого действия.

Подскажите пожалуйста где эти дочерние модули?
Metr-4
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #23 VEG » 15.08.2013, 16:02

Metr-4, ну значит нужно зайти в этом редакторе в этот модуль и удалить сперва дочерние, а затем этот родительский.
VEG M
Автор темы, Администратор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Хельсинки, Финляндия
Репутация: 1648
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #24 Metr-4 » 15.08.2013, 17:48

VEG,
Зашел в этот модуль, но в нем никаких дочерних ресурсов нет( :insane:

Хуже того, пока лазил по всем настройкам, вклочил модуль оповещения системы об обновлениях. И получил ошибку после которой при нажатии на вкладку СИСТЕМА получаю

Cannot find module ./../includes/acp/acp_update.php

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 446
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 74
CALL: p_master->load_active()

Вот уж руки кривые (((
Metr-4
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #25 VEG » 15.08.2013, 18:57

Metr-4:Хуже того, пока лазил по всем настройкам, вклочил модуль оповещения системы об обновлениях. И получил ошибку после которой при нажатии на вкладку СИСТЕМА получаю
Да, этот модуль тоже под удаление. Чтобы попасть во вкладку «система» выполните следующий запрос:
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_modules SET module_enabled = 0 WHERE module_basename = 'update' AND module_class = 'acp';

Поскольку у вас, судя по всему, было установлено много сторонних модулей, могу посоветовать вам такой вариант. В другую базу установите чистый phpBBex. Затем оттуда скопируйте таблицу phpbb_modules в базу текущего phpBBex. Если я чего-то не забыл, то все проблемы с модулями должны сразу решиться.
VEG M
Автор темы, Администратор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Хельсинки, Финляндия
Репутация: 1648
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #26 Metr-4 » 15.08.2013, 21:36

VEG, а если вобще поставить чистый phpBBex и восстановить базу из резервной копии, будет работать?
Metr-4
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #27 VEG » 16.08.2013, 09:52

Metr-4, база из резервной копии полностью перезапишет исходные таблицы. Лучше вручную перенести нужную таблицу. Если у вас PhpMyAdmin, вы можете легко сделать дамп одной таблицы с чистого phpBBex, а потом залить его в базу конвертированного phpBBex, предварительно удалив там такую же таблицу.
VEG M
Автор темы, Администратор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Хельсинки, Финляндия
Репутация: 1648
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #28 Metr-4 » 17.08.2013, 18:58

VEG,
VEG:Metr-4, база из резервной копии полностью перезапишет исходные таблицы. Лучше вручную перенести нужную таблицу. Если у вас PhpMyAdmin, вы можете легко сделать дамп одной таблицы с чистого phpBBex, а потом залить его в базу конвертированного phpBBex, предварительно удалив там такую же таблицу.
Извините за флуд.
Дампы перенести не удалось из за ошибок БД. Кстати таблица phpbb_modules в бекап не входит. И поставив сновья форум и подкачав бэкап от ошибок модулей уйти удалось. Спасибо за помощь, хоть чуть разобрался в форуме)))
Metr-4
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #29 vladlug » 06.01.2014, 00:31

А насколько далека данная перспектива?

VEG:Технически это реализуемо, но готового решения нет. В отдалённой перспективе во встроенной системе оценок появится возможность отображать список поставивших «+1».

И еще можно ли ставить мод "Thanks for posts" и насколько сложная его модификация?
vladlug M
Новичок
Возраст: 45
Репутация: 1
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #30 Sumanai » 06.01.2014, 00:40

vladlug:А насколько далека данная перспектива?

Я бы сказал после выхода 3.1, адаптации phpBBex под него. Минимум полгода.

vladlug:И еще можно ли ставить мод "Thanks for posts" и насколько сложная его модификация?

Не попробуете- не узнаете.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #31 malkin » 20.03.2014, 22:18

При открытие ошибка:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Понял. Сперва необходимо перейти на phpbbex и только потом запустить файл.

Всёравно ошибка.
Вложения
66666.png
malkin
Бывалый
Репутация: 1
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #32 HD321kbps » 20.03.2014, 22:40

попробуй сделать в бд запрос) вдруг поможет)
Код: Выделить всё
CREATE TABLE phpbb_thanks (tmp_placeholder INT);
HD321kbps M
Гуру
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Армянск
Репутация: 376
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #33 malkin » 20.03.2014, 22:45

Теперь:
SQL ERROR [ mysqli ]

Unknown column 'user_id' in 'field list' [1054]

SQL

SELECT user_id, post_id, 1 as rate, thanks_time as rate_time FROM `phpbb_thanks` GROUP BY user_id, post_id, rate

BACKTRACE

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
HD321kbps, Импортировать нужно когда еще phpbb или когда phpbbex?
malkin
Бывалый
Репутация: 1
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #34 HD321kbps » 20.03.2014, 22:55

наверно phpbbex
что-то мне кажется, что вся проблема в названии таблицы у вас geelyforum.phpbb_thanks, а требуется phpbb_thanks. Подождите наших многоуважаемых профи они подскажут точно)
HD321kbps M
Гуру
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Армянск
Репутация: 376
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #35 VEG » 20.03.2014, 23:23

malkin, вы уверены, что у вас до конвертации стоял этот мод? В базе данных должна быть таблица phpbb_thanks, но судя по ошибке у вас нет такой таблицы.
VEG M
Автор темы, Администратор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Хельсинки, Финляндия
Репутация: 1648
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #36 Sumanai » 20.03.2014, 23:25

Удаляйте созданную по совету HD321kbps таблицу.

HD321kbps:, что вся проблема в названии таблицы у вас

Всё у него правильно. Что до точки- это имя БД.

malkin, вы конвертировали форум на phpBBex, так? Префикс раньше какой стоял? Попробуйте поискать таблицу с _thanks в названии.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #37 malkin » 21.03.2014, 00:59

VEG:В базе данных должна быть таблица phpbb_thanks, но судя по ошибке у вас нет такой таблицы
Другой форум тоже переношу на этот движок. Та же ошибка:
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'pcforum.phpbb_post_rates' doesn't exist [1146]

SQL

SELECT * FROM phpbb_post_rates WHERE user_id = 2 AND post_id = 642

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php
LINE: 757
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/includes/db/mysqli.php
LINE: 189
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/thanks_import.php
LINE: 27
CALL: dbal_mysqli->sql_query()
В базе есть phpbb_thanks. Что еще можно сделать?

Добавлено спустя 55 секунд:
Sumanai:Префикс раньше какой стоял?
По умолчанию, ничего не трогал.
malkin
Бывалый
Репутация: 1
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #38 VEG » 21.03.2014, 11:03

malkin, этот скрипт нужно запускать строго после того, как phpBB 3 был полностью и без ошибок конвертирован в phpBBex. Судя по последней ошибке, нет таблицы с оценками, которую создаёт скрипт phpbbex.sql.
VEG M
Автор темы, Администратор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Хельсинки, Финляндия
Репутация: 1648
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #39 malkin » 22.03.2014, 14:01

VEG:malkin, этот скрипт нужно запускать строго после того, как phpBB 3 был полностью и без ошибок конвертирован в phpBBex. Судя по последней ошибке, нет таблицы с оценками, которую создаёт скрипт phpbbex.sql.
Да, именно так, после успешного перехода импорт произошел успешно.
malkin
Бывалый
Репутация: 1
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #40 HD321kbps » 12.07.2014, 19:43

а как импортировать кто спасибо сказал? цифру показывает, а кто поставил нет(

Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
а не все гуд)
HD321kbps M
Гуру
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Армянск
Репутация: 376
С нами: 9 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Мастерская 1.x



cron