конструктор шаблонов и стилей?

Список разделов phpBBex 2.x (заброшен) Пожелания 2.x

Описание: В phpBBex 2.x чего-то не хватает? Напишите об этом здесь, и мы постараемся исправиться.
Правила раздела: Одна тема — один запрос новой возможности. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вашей идеи. Также приведите примеры, где предлагаемая вами возможность будет актуальна.
Модератор: Поддержка

Сообщение #21 vbnm » 07.04.2017, 21:30

Sumanai, скрыть их просто из адресной строки, чтобы не мешали

Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Sumanai, кстати, можем расширить стк на предмет разработки расширений
по ходу дела дописал в фале
I:\OpenServer\domains\phpbbex2.0.4\stk\tools\dev\extensions.php

несколько строк.
с ними в папке нового расширения создаются доп директы, папки и файлы уже подключенные через ивент.
новый css, js, img
так челу будет понятно, что, куда и зачем
нужно только еще что-нить для файла скриптов вписать по умолчанию, чтобы эффект был наглядней.
ну и инструкцию составить к применению этого расширения.

там же в стк заметил один баг
папки и файлы не переименовываются только удаляются


Управление файлами расширений
Файлы phpBBex 2.x
Файлы расширений
Здесь вы можете просмотреть, переименовать, удалить или создать новые файлы или каталоги в ваших расширениях.

Спойлер
construcktor
Развернуть | Свернуть

ext/anod/stili
config »Удалить »Переименовать
services.yml »Удалить »Переименовать
event »Удалить »Переименовать
listener.php »Удалить »Переименовать
language »Удалить »Переименовать
en »Удалить »Переименовать
migrations »Удалить »Переименовать
stili_0_0_1.php »Удалить »Переименовать
styles »Удалить »Переименовать
all »Удалить »Переименовать
template »Удалить »Переименовать
event »Удалить »Переименовать
js »Удалить »Переименовать
construcktor.js »Удалить »Переименовать
overall_header_head_append.html »Удалить »Переименовать
theme »Удалить »Переименовать
images »Удалить »Переименовать
construcktor.css »Удалить »Переименовать
composer.json »Удалить »Переименовать
vbnm
Автор темы, Гуру
Репутация: 108
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #22 vbnm » 08.04.2017, 21:06

нужна помощь, - прикрутить колорпикер
на данный момент видит только wrap, page-body, main-menu, то есть ДивАйди
Image 3.jpg
колорпик



дальше чем
getElementById
пройти не могу, ни по классам, ни по селекторам

Спойлер
<div id="main">
<div id="color-picker" class="cp-default">
<div class="picker-wrapper">
<div id="picker" class="picker"></div>
<div id="picker-indicator" class="picker-indicator"></div>
</div>
<div class="slide-wrapper">
<div id="slide" class="slide"></div>
<div id="slide-indicator" class="slide-indicator"></div>
</div>
</div>

<form name="id1" action="settings1.php" method=post>

<input name="id3" type="hidden" id="hex" value="" />
<input type="submit" value="Сохранить" />
</form>

<script type="text/javascript">

cp = ColorPicker(document.getElementById('slide'), document.getElementById('picker'),
function(hex, hsv, rgb, mousePicker, mouseSlide) {
currentColor = hex;
ColorPicker.positionIndicators(
document.getElementById('slide-indicator'),
document.getElementById('picker-indicator'),
mouseSlide, mousePicker
);

document.getElementById('page-footer').style.backgroundColor = hex;
document.getElementById('hex').value = hex;

});
cp.setHex('#0b3e5a');
</script>
<ul id="color-values">
<li><label>HEX:</label>
<span id="hex">#FF0000</span>
</li>
</ul>
<br class="clear"/>
</div>

исходник http://www.rudebox.org.ua/demo/color-picker-selection-rudebox/
vbnm
Автор темы, Гуру
Репутация: 108
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #23 Sumanai » 08.04.2017, 21:38

vbnm:пройти не могу, ни по классам, ни по селекторам
Очевидно, что этот метод только по ID. Для запроса по произвольному селектору CSS нужно использовать querySelector.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #24 vbnm » 08.04.2017, 23:38

Sumanai:querySelector
пробовал
от getElementsByClassName
до
querySelectorAll

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
пруф
https://learn.javascript.ru/searching-elements-dom#querySelector
vbnm
Автор темы, Гуру
Репутация: 108
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #25 vbnm » 10.04.2017, 18:59

хм, странности, не пойму, что за версия квери стоит в ассесте
/*! jQuery v1.12.2 | (c) jQuery Foundation | jquery.org/license */
она не устарела? иль обрезанная версия какая?

скачал новый, * jQuery JavaScript Library v3.2.0
* https://jquery.com/
дебегер перестал ругаться
может её в по умолчанию надо установить ?

надыбал оффлайн.мануал по квери свежий, остальные устарели
http://www.headfirstlabs.com/books/hfjquery/

строка
$( ".bg2" ).css( "backgroundColor", value = hex );
работает почти со всеми селекторами в реал тайме

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Спойлер
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
$( "#wrap" ).css( "background-color", value = hex );

Добавлено спустя 49 секунд:
$( "body" ).css( "background-color", value = hex );

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
$( ".inputbox" ).css( "background-color", value = hex ); - в поиск

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
$( ".navbar" ).css( "background-color", value = hex ); - для просильвер, на ЕХ нижний

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
$( "#nav-main" ).css( "background-color", value = hex ); - ЕХ

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
$( "#top-menu" ).css( "background-color", value = hex ); - ЕХ

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
$( ".dropdown-contents" ).css( "background-color", value = hex ); выпадающее меню

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
$( ".topiclist" ).css( "backgroundColor", value = hex );

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
$( ".bg1" ).css( "backgroundColor", value = hex );
$( ".bg2" ).css( "backgroundColor", value = hex );
$( ".bg3" ).css( "backgroundColor", value = hex ); - просильвер

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
вот как с градиентами разбираться пока не знаю
vbnm
Автор темы, Гуру
Репутация: 108
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #26 HD321kbps » 10.04.2017, 22:26

vbnm:хм, странности, не пойму, что за версия квери стоит в ассесте
/*! jQuery v1.12.2 | (c) jQuery Foundation | jquery.org/license */
она не устарела? иль обрезанная версия какая?
Для старых браузеров
HD321kbps M
Гуру
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Армянск
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #27 Sumanai » 11.04.2017, 11:05

vbnm:jQuery v1.12.2
Она для IE8, для новых должна загружаться 2.х.
vbnm:скачал новый, * jQuery JavaScript Library v3.2.0
У неё могут быть проблемы с расширениями, которые используют устаревшие функции, удалённые из 3.0.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 9 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Пожелания 2.x



cron