конструктор шаблонов и стилей?

Список разделов phpBBex 2.x (заброшен) Пожелания 2.x

Описание: В phpBBex 2.x чего-то не хватает? Напишите об этом здесь, и мы постараемся исправиться.
Правила раздела: Одна тема — один запрос новой возможности. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вашей идеи. Также приведите примеры, где предлагаемая вами возможность будет актуальна.
Модератор: Поддержка

Сообщение #21 vbnm » 07.04.2017, 21:30

Sumanai, скрыть их просто из адресной строки, чтобы не мешали

Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Sumanai, кстати, можем расширить стк на предмет разработки расширений
по ходу дела дописал в фале
I:\OpenServer\domains\phpbbex2.0.4\stk\tools\dev\extensions.php

несколько строк.
с ними в папке нового расширения создаются доп директы, папки и файлы уже подключенные через ивент.
новый css, js, img
так челу будет понятно, что, куда и зачем
нужно только еще что-нить для файла скриптов вписать по умолчанию, чтобы эффект был наглядней.
ну и инструкцию составить к применению этого расширения.

там же в стк заметил один баг
папки и файлы не переименовываются только удаляются


Управление файлами расширений
Файлы phpBBex 2.x
Файлы расширений
Здесь вы можете просмотреть, переименовать, удалить или создать новые файлы или каталоги в ваших расширениях.

Спойлер
construcktor
Развернуть | Свернуть

ext/anod/stili
config »Удалить »Переименовать
services.yml »Удалить »Переименовать
event »Удалить »Переименовать
listener.php »Удалить »Переименовать
language »Удалить »Переименовать
en »Удалить »Переименовать
migrations »Удалить »Переименовать
stili_0_0_1.php »Удалить »Переименовать
styles »Удалить »Переименовать
all »Удалить »Переименовать
template »Удалить »Переименовать
event »Удалить »Переименовать
js »Удалить »Переименовать
construcktor.js »Удалить »Переименовать
overall_header_head_append.html »Удалить »Переименовать
theme »Удалить »Переименовать
images »Удалить »Переименовать
construcktor.css »Удалить »Переименовать
composer.json »Удалить »Переименовать
vbnm
Автор темы
Репутация: 108
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #22 vbnm » 08.04.2017, 21:06

нужна помощь, - прикрутить колорпикер
на данный момент видит только wrap, page-body, main-menu, то есть ДивАйди
Image 3.jpg
колорпик



дальше чем
getElementById
пройти не могу, ни по классам, ни по селекторам

Спойлер
<div id="main">
<div id="color-picker" class="cp-default">
<div class="picker-wrapper">
<div id="picker" class="picker"></div>
<div id="picker-indicator" class="picker-indicator"></div>
</div>
<div class="slide-wrapper">
<div id="slide" class="slide"></div>
<div id="slide-indicator" class="slide-indicator"></div>
</div>
</div>

<form name="id1" action="settings1.php" method=post>

<input name="id3" type="hidden" id="hex" value="" />
<input type="submit" value="Сохранить" />
</form>

<script type="text/javascript">

cp = ColorPicker(document.getElementById('slide'), document.getElementById('picker'),
function(hex, hsv, rgb, mousePicker, mouseSlide) {
currentColor = hex;
ColorPicker.positionIndicators(
document.getElementById('slide-indicator'),
document.getElementById('picker-indicator'),
mouseSlide, mousePicker
);

document.getElementById('page-footer').style.backgroundColor = hex;
document.getElementById('hex').value = hex;

});
cp.setHex('#0b3e5a');
</script>
<ul id="color-values">
<li><label>HEX:</label>
<span id="hex">#FF0000</span>
</li>
</ul>
<br class="clear"/>
</div>

исходник http://www.rudebox.org.ua/demo/color-picker-selection-rudebox/
vbnm
Автор темы
Репутация: 108
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #23 Sumanai » 08.04.2017, 21:38

vbnm:пройти не могу, ни по классам, ни по селекторам
Очевидно, что этот метод только по ID. Для запроса по произвольному селектору CSS нужно использовать querySelector.
Sumanai M
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #24 vbnm » 08.04.2017, 23:38

Sumanai:querySelector
пробовал
от getElementsByClassName
до
querySelectorAll

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
пруф
https://learn.javascript.ru/searching-elements-dom#querySelector
vbnm
Автор темы
Репутация: 108
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #25 vbnm » 10.04.2017, 18:59

хм, странности, не пойму, что за версия квери стоит в ассесте
/*! jQuery v1.12.2 | (c) jQuery Foundation | jquery.org/license */
она не устарела? иль обрезанная версия какая?

скачал новый, * jQuery JavaScript Library v3.2.0
* https://jquery.com/
дебегер перестал ругаться
может её в по умолчанию надо установить ?

надыбал оффлайн.мануал по квери свежий, остальные устарели
http://www.headfirstlabs.com/books/hfjquery/

строка
$( ".bg2" ).css( "backgroundColor", value = hex );
работает почти со всеми селекторами в реал тайме

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Спойлер
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
$( "#wrap" ).css( "background-color", value = hex );

Добавлено спустя 49 секунд:
$( "body" ).css( "background-color", value = hex );

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
$( ".inputbox" ).css( "background-color", value = hex ); - в поиск

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
$( ".navbar" ).css( "background-color", value = hex ); - для просильвер, на ЕХ нижний

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
$( "#nav-main" ).css( "background-color", value = hex ); - ЕХ

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
$( "#top-menu" ).css( "background-color", value = hex ); - ЕХ

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
$( ".dropdown-contents" ).css( "background-color", value = hex ); выпадающее меню

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
$( ".topiclist" ).css( "backgroundColor", value = hex );

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
$( ".bg1" ).css( "backgroundColor", value = hex );
$( ".bg2" ).css( "backgroundColor", value = hex );
$( ".bg3" ).css( "backgroundColor", value = hex ); - просильвер

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
вот как с градиентами разбираться пока не знаю
vbnm
Автор темы
Репутация: 108
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #26 HD321kbps » 10.04.2017, 22:26

vbnm:хм, странности, не пойму, что за версия квери стоит в ассесте
/*! jQuery v1.12.2 | (c) jQuery Foundation | jquery.org/license */
она не устарела? иль обрезанная версия какая?
Для старых браузеров
HD321kbps M
Аватара
Откуда: Армянск
Репутация: 376
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #27 Sumanai » 11.04.2017, 11:05

vbnm:jQuery v1.12.2
Она для IE8, для новых должна загружаться 2.х.
vbnm:скачал новый, * jQuery JavaScript Library v3.2.0
У неё могут быть проблемы с расширениями, которые используют устаревшие функции, удалённые из 3.0.
Sumanai M
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 11 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Пожелания 2.x



cron