тебя же спрашивают- сколько надо?Sumanai:Нет его в основном.
sag-sag:Sumanai а сколько нужно, для дальнейшего развития phpbbex?
и как ты все представляешь?
ты молчишь.. старая инфа-то уже устарела, а новой от тя нет.
Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
тебя же спрашивают- сколько надо?Sumanai:Нет его в основном.
sag-sag:Sumanai а сколько нужно, для дальнейшего развития phpbbex?
Хз, я не знаю как можно на phpBB переехать. Точнее я то переехал, но как и написал выше, после phpBBex - это дуб, дерево, железо... Ушел на Xenforo.vbnm:Придется переезжать на оф. релиз.
Хорошо, давай, попробуем сделать на подобии платной лицензии. Чтоб юридических проблем не было, обыграть это типа, как помощь проекту.Sumanai:Нет его в основном. По крайней мере не окупается это.
поделись опытом, плизsag-sag:Точнее я то переехал
на этом форуме сейчас решается вопрос с обновкой движкаSumanai:Кажется самый наполненный форум на phpBBex это Диагностика кармы. Теория и практика.,
А толку то...Glenerg:О заработало
Вот меня интересует - как такое может быть, что люди, такие как VEG, которые имеют такого уровня логическое мышление, что могут создать такую программу... и при этом не могут решить такую элементарную задачу, раз и навсегда? Я просто в шоке.Sumanai:Этот форум стоит на старом движке, что вызывает многие вопросы. Мне приходится удалять около 10 спам сообщений в сутки, так как нынешняя антиспам защита себя не оправдывает.
По большому счету, я вообще не вижу смысла защищать форум созданный для человека, от человека. Человеку нужно дать то что он хочет, ведь для этого создается форум. Просто форум нужно так организовать, чтоб для каждого человека было место. Даже если он хочет прорекламировать свой сайт или свой товар. Им бесплатная реклама, вам бесплатный контент ...sag-sag:от человека не защитит ничто
Я думаю, что церенаправлено спамить некий форум никто не будет, ибо это дороже чем его от этого защитить.sag-sag:Если на вас целеноправлено направили спам
Вы о чем сейчас вообще???kse:По большому счету, я вообще не вижу смысла защищать форум созданный для человека, от человека.
Да?kse:Я думаю, что церенаправлено спамить некий форум никто не будет