factotum:Мне можно не отвечать. Выше - к тому, что может быть стоит глянуть по сторонам, это иногда помогает. Если собрались конкурировать с соц.сетями и передовыми сайтами - пилите форумы. Но форум без посещаемости - я хез, как это применить. Судя по актуальной ситуации, тут тоже никто не знает.
Еще есть свежая история с соц.сетями, где чувак (один) набрал критическую массу подписчиков за год, сейчас успешно монетизирует и дальше борется за количество подписчиков. Смотрю на такие истории под углом "а я на что потратил год?". Сам себе - ответил.
Блин братан, ты уехал хрен знает куда. phpBBex это всего лишь навсего форумная cms. Есть еще phpBB, Xenforo, IPB, smf, YaBB, Vanilla, vBulletin, WBB, Flarium, punBB и еще куча форумных движков. Каждый сам для себя выбирает какой из них он хочет пользоваться, всего лишь навсего.
Есть еще куча других CMS с другим функционалом. Каждый так же сам выбирает нужную ему CMS для конкретно его нужд. Всего лишь навсего.
А ты снова пишешь из постав в пост одно и то же:
factotum:соц.сеть
Ну нравится тебе CMS
(коих то же развелось хренова туча) под сети пользуйся. Я уже не пойму чего ты пытаешься доказать.
А если ты хочешь пообщаться на тему соц сетей, это уже другой разговор. Но со мной по ним бесполезно общаться. Отношусь к ним крайнее отрицательно, как и писал из проффесиональной точки зрения, так и с точки зрения обычного пользователя. Единственный плюс от них, это реклама своих продуктов, для их раскручивания. Сам в соц сетях не состоял и состоять не собираюсь

и состоять никому не советую, потому что знаю их другую сторону, опять же с профф стороны. Больше мне нечего на тему соц сетей сказать