Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Эвоно как.Hoster.ru:Господа, рады приветствовать участников данной ветки, надеемся, информация, опубликованная в ней, будет полезна и нам и вам.
При всей любви и уважении к клиентам, мы являемся коммерческой организацией.
Мы не можем обновляться и предлагать продукты, имеющие наименьший спрос.
Как только мы осознали, что спрос на версию 5.6 есть, большая часть cms на ней успешно работает, сервера были обновлены. При этом хочу заметить, не в ущерб существующим клиентам – многим помогли с обновлением их cms, для ряда клиентов оставили сервер с 5.2. Обновление PHP напрямую влияет на работу сайтов наших клиентов, поэтому делать это несогласованно с ними считаю неправильным. Всё остальное ПО обновляется своевременно в фоновом режиме. Можно называть это «школоло», а можно называть ответственностью и адекватным взаимодействием с клиентами. Я готов поставить сервер и с 7.0, но хочу напомнить, что серверы нынче в цене и ставить железку, на которой будут жить 4,5 клиента - не есть рентабельно.
Если здесь есть люди, готовые предложить потенциальным клиентам прийти к нам на 7.0 – стучитесь, сделаем для вас индивидуальные условия по партнёрской программе, поставим сервер и зарабатывайте вместе с нами.
Ребят, вы шутите? Зачем приводить к вам своих клиентов? Что бы потом перед ними краснеть за хостера который через год опять таки отговариваясь "заботой" будет жить в прошлом веке?Hoster.ru:Если здесь есть люди, готовые предложить потенциальным клиентам прийти к нам на 7.0 – стучитесь, сделаем для вас индивидуальные условия по партнёрской программе, поставим сервер и зарабатывайте вместе с нами.
Как и обещали добавили в автоустановщик phpBBex.Sumanai:Хорошо, проверю через неделю
$dbhost = 'localhost';
$dbport = '/var/lib/mysql/mysql.sock';
Супер! Спасибо большое за подробный отзыв.Sumanai:Отлично!
Проверил. Есть пара замечаний.
PHP 5.5 не видно при заказе, заказал 5.4, а на сервере 5.5. После регистрации походу самому поменять версию нельзя.
Пароль при регистрации присылается в открытом виде. Так давно никто не делает.
Извиняюсь за устаревшую кнопку сверху, но сейчас актуальна версия 2.0.3.
При разрешении доступа извне доступ через localhost отчего то не работает.
При разрешении ошибки выше удалось настроить работу через локальные сокеты, это чуть быстрее, рекомендую обновить конфигурацию автоустановки на
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
$dbhost = 'localhost';
$dbport = '/var/lib/mysql/mysql.sock';
Это конечно при исправлении пункта 4, иначе работать не будет.
Файловый менеджер в панели весьма странный. Галочки слева не пойми для чего, кнопок для массовых операций нет.
Скорость плавает, сначала была 0.030 с. (отличный результат для 5.5), сейчас же показывает 0.090 с. и выше.
В общем вот форум, можете терзать в ближайшие 10 дней, пока не закончится тестовый период
http://srv111059.hoster-test.ru/index.php
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
А на счёт php 7:
Badoo перешли на PHP7 и сэкономили $1M.
Можно на древнюю изменить? phpBB - 3.x напримерDomenus.ru:версию PHP нельзя, можно поменять через поддержку
Я про этот форум. Кнопка на скачивание версии на этом форуме ведёт на 2.0.2, хотя сейчас актуальная 2.0.3.Domenus.ru:По поводу кнопки, поясните, пожалуйста, подробней.
Как раз таки с такой конфигурацией работать в принципе не будет.Domenus.ru:localhost - запрещает доступ извне. Для подключения извне к базе данных используется хост mysql-111059.srv.hoster.ru. Мы его прописали в конфигурационном фале config.php. Сейчас всё должно работать.
/cache/container_%md5_хеш%.php
Я про время генерации страницы, измеряемое на сервере. Оно вряд ли зависит от антиддосов.Domenus.ru:Скорость плавает, потому что мы поставили весь сегмент хостинга под защиту от DDoS
php и phpBB- разные вещи.Merz:Можно на древнюю изменить? phpBB - 3.x например
Я ошибся малость. Имел ввиду не версию движка форума, а версию PHP.Sumanai:php и phpBB- разные вещи.
Здравствуйте на более старую версию РНР поменять нельзя, мы можем предложить версии 5.2, 5.3, 5.6. И в скором времени ожидается РНР 7.0Merz:Можно на древнюю изменить? phpBB - 3.x например
Спасибо, за Ваш комментарий. Подключение через файловые сокеты UNIX требуют подключения двух пользователей, для работы снаружи и для работы изнутри, можно с одинаковыми именами. Подключение через localhost производится с разрешением изнутри.Sumanai:Как раз таки с такой конфигурацией работать в принципе не будет.
Давайте ещё раз- для подключения к MySQL есть два способа- обычный через TCP сокеты и более редкий, но производительный через файловые сокеты UNIX.
Так вот, для подключение через сокеты нужна именно моя конфигурация, другая работать не будет. Так же при разрешении работы извне через вашу панель работать через сокеты не хотела.
Ваши правки работали потому, что пароли доступа кешируются в /cache/container_%md5_хеш%.php
И да, выкладывать пароли доступа в открытом виде к ресурсам, к которым можно подключаться извне- плохая идея.
Здравствуйте, да 3-4 гбита DDoS держим.ЖЪРЧИК:А почему про антиддос ничего не написано? Или если клиента дудосят, то выключаете? 3-4 гбита держите?
Смысл вашего сообщения в данном случае?Forest:Вот альтернатива ихним серверам
Хуже айхора по всем фронтам.Forest:но на много лучше
Из- за одного гадкого утёнка портить жизнь остальным? По моему это и есть ошибка.sag-sag:P.S. не я админ тут, но очень большая ошибка разрешать писать гостям.
Как сделать так, чтобы клиенты не были нужны и чтоб все было?Hoster.ru:Как получить максимум клиентов, затратив минимум средств? Всё просто – не надо платить посредникам.
Чтоб всё было, и за это ничего не былоЖЪРЧИК:Как сделать так, чтобы клиенты не были нужны и чтоб все было?
Именно, общество без покупателей (клиентов) и продавцов услуг-товаров. Но чтоб все было.Чтоб всё было, и за это ничего не было