[2.0.x] Board3 Portal

Список разделов phpBBex 2.x Мастерская 2.x

Описание: Только готовые решения! Статьи, заметки, моды и другие полезности для phpBBex 2.x и phpBB 3.1.x.
Модератор: Поддержка

Сообщение #41 index » 10.12.2016, 19:29

Всем привет.
Установил данное расширение и удивился, почему в настройках нет возможности показывать на всех страницах форума ОБЕ колонки — и левую и правую.
Полазил сам, в файле ext/board3/portal/styles/prosilver/template/portal/portal_body.html
убрал IF. То есть, было:
Код: Выделить всё
   <!-- [+] right module area -->
      <!-- IF S_RIGHT_COLUMN -->
      <div id="portal-right" style="width: {S_PORTAL_RIGHT_COLUMN}px; margin-<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->right<!-- ELSE -->left<!-- ENDIF -->: -{S_PORTAL_RIGHT_COLUMN}px;" data-width="{S_PORTAL_RIGHT_COLUMN}" role="rowgroup">
         <!-- BEGIN modules_right -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_right.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_right.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_right.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_right.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_right.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_right.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_right.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_right -->
      </div>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- [-] right module area -->
Стало:
Код: Выделить всё
   <!-- [+] right module area -->
      <div id="portal-right" style="width: {S_PORTAL_RIGHT_COLUMN}px; margin-<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->right<!-- ELSE -->left<!-- ENDIF -->: -{S_PORTAL_RIGHT_COLUMN}px;" data-width="{S_PORTAL_RIGHT_COLUMN}" role="rowgroup">
         <!-- BEGIN modules_right -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_right.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_right.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_right.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_right.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_right.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_right.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_right.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_right -->
      </div>
   <!-- [-] right module area -->
В настройках поставил показывать левую колонку, очистил кэш, но всё это не помогло. Правая колонка всё равно не показывается на других страницах форума. Подскажите, пожалуйста, куда мне залезть, чтобы показывалось обе колонки...
index
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 5 лет 9 месяцев

Board3 Portal

Сообщение #42 sas333 » 31.05.2017, 16:17

Здравствуйте. Сегодня решил установить Board3 Portal всё работает нормально но вот только с модулем статистики небольшая проблема если быть точным то вот
Изображение

Вопросительные знаки так понимаю что то там должно быть ещё. Если не ошибаюсь первый вопрос там должен быть пунк Всего сообщений Второй вопрос Всего тем и третий Всего Пользователей. Кто знает как это можно подправить?
То что я пытаюсь настроить вот собственно сам форум http://forum.host-v.ru/
sas333
Мастер
Репутация: 8
С нами: 5 лет 11 месяцев

Сообщение #43 sag-sag » 31.05.2017, 17:04

sas333, по порталу у нас есть тема отдельная. Там и надо задавать вопросы: /viewtopic.php?t=1796
Заметки администратора [TEHADM.RU]
sag-sag M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 411
С нами: 9 лет

Сообщение #44 Glenerg » 31.05.2017, 19:06

кстати там и ответ на заданный вопрос есть.
Я по нему и исправил косяк
Любая инструкция должна начинаться: Ну что дебил? -уже сломал!
Glenerg M
Гуру
Возраст: 44
Репутация: 37
С нами: 7 лет

Сообщение #45 sas333 » 31.05.2017, 19:56

Да что то если честно не хочется из за этого ковырять сам форум проще убрать сам портал.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тем более Sumanai писал по моему что это в самом портале глюк.

Добавлено спустя 41 секунду:
Но походу сам портал уже не кто исправлять не будет))
То что я пытаюсь настроить вот собственно сам форум http://forum.host-v.ru/
sas333
Мастер
Репутация: 8
С нами: 5 лет 11 месяцев

Сообщение #46 Glenerg » 31.05.2017, 20:14

глюка-нет, есть недоработки
форумные папки ковырять не надо. Ковыряются папки самого портала
Любая инструкция должна начинаться: Ну что дебил? -уже сломал!
Glenerg M
Гуру
Возраст: 44
Репутация: 37
С нами: 7 лет

Сообщение #47 sas333 » 31.05.2017, 20:46

Glenerg:Ковыряются папки самого портала

Если я не ошибаюсь тут идёт речь о ковырянии именно файла самого форума

В русском варианте common.php отсутствуют массивы... Короче, исправил по аналогии с EN вариантом
В районе 831 строки

если это не так тогда подскажите где именно нужно ковырять в самом портале?
То что я пытаюсь настроить вот собственно сам форум http://forum.host-v.ru/
sas333
Мастер
Репутация: 8
С нами: 5 лет 11 месяцев

Сообщение #48 Sumanai » 31.05.2017, 22:46

sas333:проще убрать сам портал
Это правильно, не нужен он в нынешнем виде.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #49 sas333 » 31.05.2017, 23:15

Ага))) Я так уже и сделал. Кстати а есть реально что нибудь стоящее на подобии этого портала? Если кто знает подскажите
То что я пытаюсь настроить вот собственно сам форум http://forum.host-v.ru/
sas333
Мастер
Репутация: 8
С нами: 5 лет 11 месяцев

Сообщение #50 sag-sag » 31.05.2017, 23:21

sas333:есть реально что нибудь стоящее на подобии этого портала? Если кто знает подскажите
Вам проще зайти сюда: https://www.phpbb.com/customise/db/extensions-36 и просто посмотреть что вообще есть.
Заметки администратора [TEHADM.RU]
sag-sag M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 411
С нами: 9 лет

Сообщение #51 HD321kbps » 31.05.2017, 23:53

По идее из стабильного есть еще SiteMaker
HD321kbps M
Гуру
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Армянск
Репутация: 375
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #52 sas333 » 01.06.2017, 00:20

русский есть к нему язык?
То что я пытаюсь настроить вот собственно сам форум http://forum.host-v.ru/
sas333
Мастер
Репутация: 8
С нами: 5 лет 11 месяцев

Сообщение #53 sag-sag » 01.06.2017, 05:10

Заметки администратора [TEHADM.RU]
sag-sag M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 411
С нами: 9 лет

Сообщение #54 anotcher » 15.09.2017, 00:36

Возможно ли в данном портале установить для главной страницы вид блога? Выводить на ней посты со ссылкой на обсуждения на страницы форума? Как это реализовать?
anotcher
Новичок
Репутация: 1
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #55 Sumanai » 15.09.2017, 05:13

Вряд ли такая функция встроена. Если вам нужны блоги, поставьте блоговый движок.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Аватара
Репутация: 1677
С нами: 9 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Мастерская 2.x



cron