И зачем вам обновление вкладки каждые 10 минут? Я открою 10 вкладок, и зачем мне нужно, чтобы они обновлялись? А если у меня лимитное подключение?Лекс:Если это вставить в верхнюю часть страници , то оно будет обновляться, я пробовал
Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Новости 2.x
И зачем вам обновление вкладки каждые 10 минут? Я открою 10 вкладок, и зачем мне нужно, чтобы они обновлялись? А если у меня лимитное подключение?Лекс:Если это вставить в верхнюю часть страници , то оно будет обновляться, я пробовал
А что там было сломано?rbooze:А склейвание сообщений пофиксили?
Речь о баге пхпбб который исправят в 3.1.6.Sumanai:А что там было сломано?
ЖЪРЧИК:Sumanai писал(а):Настройте куки.
был локал-хост сделал по адресу домена. Можно образец? На суманай.кж
ЖЪРЧИК:Речь о баге пхпбб который исправят в 3.1.6.
Какое склеивание в 3.1.6?rbooze:склейвание сообщений
Где они у гостей?ЖЪРЧИК:У гостей как убрать сиды?
Да зашел в тему, а там сид. Пощелкал по форуму и он пропадает потом. После логинга появляется потом пропадает.Sumanai:Где они у гостей?
Разве что сразу после выхода.ЖЪРЧИК:Да зашел в тему, а там сид
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/search/fulltext_native.php on line 107: Missing argument 8 for phpbb/search/fulltext_native::__construct(), called in [ROOT]/phpbb/cron/task/core/tidy_search.php on line 61 and defined
HTTP/1.1 200 OK Date: Sun, 30 Aug 2015 14:13:49 GMT Server: Apache/2.4.16 (Win32) X-UA-Compatible: IE=Edge,chrome=1 Cache-Control: private, no-cache="set-cookie" Expires: Sun, 30 Aug 2015 14:13:50 GMT Keep-Alive: timeout=10, max=77 Connection: Keep-Alive Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html; charset=UTF-8 1f59
в последней картинке она в бордере вложение, выше просто картинка (видимо если меньше заданной миниатюриазации), еще выше картинка в бордере.Sumanai:Не понял, что странного.
Это нормально.ЖЪРЧИК:в бордере вложение,
Нормально.ЖЪРЧИК:выше просто картинка (видимо если меньше заданной миниатюриазации),
Тоже нормально, показывает, что картинку можно увеличить по клику.ЖЪРЧИК:еще выше картинка в бордере.
В админке же:vbnm:Sumanai, из вложенных видеоформатов поддерживается только МП4 ?
m4v, mp4, webm
В гугле. Там всё сложно, чтобы описать всё в одном сообщении. Если коротко- то нет такого формата, который везде будет работать.vbnm:Где можно посмотреть все форматы (МИМ типы), что играют по умолчанию средствами форума, если броуз поддерживает?
Ну да, ещё и m4avbnm:ОГГ, МП3,
Он не играется браузерами, разве что ИЕ старых версий через странный левый HTML тег.vbnm:ВАВ - звук?