F5 попробуй.sag-sag:Sumanai, у меня та же ошибка:![]()
Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Новости 2.x
F5 попробуй.sag-sag:Sumanai, у меня та же ошибка:![]()
да я уже что только не нажимал). Благо сайт дома висит, на FTP все быстро перезаливается)Sumanai:F5 попробуй.
Sumanai:F5 попробуй.
Непонятно почему приходится пользоваться каким- то старым архивом.sag-sag:Вообщем жду релиза!))
Это с репарсингом ббкодов?sag-sag:, все спойлеры тоже нормально конвертнулись,
sag-sag:все спойлеры тоже нормально конвертнулись
Ждать придётся пока всё адаптируют. Попытался установить автомод, всё слетело(( Взял его вот отсюда http://phpbbex.com/forum/viewtopic.php?t=369 Или если что надо ББшные моды ставить под 3,1?Sumanai:Какой вопрос?
Зачем, для чего? В 3.1 нет модов.Трислав:Попытался установить автомод,
Под 3.1 подходят расширения. Вам каких не хватает? Что вы пытались поставить?Трислав:Или если что надо ББшные моды ставить под 3,1?
Ну вообще хотел портал поставить, но это так, развлечение))))Sumanai:Вам каких не хватает? Что вы пытались поставить?
Автомод вообще не нужен на 3.1. Смысл автомода для 3.0, в том. что он автоматом прописывает в код движка все что надо, чтоб самому туда не лазить.Трислав:Ну вообще хотел портал поставить, но это так, развлечение))))
Спасибо, попробую))sag-sag:Все расширения ставятся путем заливки в папку ext . И в сам двиг уже ничего не прописывается.
Кстати да. Вопрос этот тоже интересен. А можно было б например стиль phpbbex сделать основным и все. И убрать оттуда дефолтный просильвер?Трислав:Вопрос по стилю тоже имею, я так понимаю устанавливающийся стиль подхватывает всё с просильвера и правки надо делать там?
Ток ты сначала внимательно прочти инструкцию к каждому расширению. Там всегда описано как ставить и что куда заливать.Трислав:Спасибо, попробую))
Правки делать нигде не нужно, в общем случае.Трислав:я так понимаю устанавливающийся стиль подхватывает всё с просильвера и правки надо делать там?
Просилвер должен быть отключён по умолчанию. Он нужен для корректного наследования из него сторонних стилей. Если его не будет, то сторонние стили прикажут долго жить, а если попытаться подменить стандартный просилвер эксовым- то тоже будет плохо.sag-sag:можно было б например стиль phpbbex сделать основным и все. И убрать оттуда дефолтный просильвер?
На альфе я пробовал ставить:ЖЪРЧИК:КТо может список рабочих безглючных расширений составить?
Я там тестирую, уже много раз воскрешал и ломал заново.ЖЪРЧИК:У заг-зага сайт не работает.
Ага, с моим то уровнем знанийЖЪРЧИК:На сумайнай свалилось много чего,
Я в смысле изменения стиля))Sumanai:Правки делать нигде не нужно, в общем случае.