Хорошее дело.Sumanai:Может, предустановить расширение "Загрузка расширений"?
Прям "Убунта" или "Линупс Майнт".
Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
Хорошее дело.Sumanai:Может, предустановить расширение "Загрузка расширений"?
не ну это же ошибки - дела рук наших). То есть это мы виноваты в них. Так то двиг обновляется же.Sumanai:Буду думать до завтрашнего вечера.
sag-sag:и там ставишь расширение
а вот в этом я не помогу... Так ка под рукой нет 2.0 конвертированной. Надо Сумани ждать.rbooze:В установленой с нуля есть. А в конвертированной нет.
ЖЪРЧИК:Можно сделать всплывающим по наведению окошко "Куик линкс"?
ЖЪРЧИК:И наверное стоило бы переименовать "Ссылки" на "Форум" или "Меню"
Тоже самое. Ребята, нужно конвертировать чистую БД от 3.0 или phpBBex, а у вас остатки от установок 3.1 есть, вот и глюки оттуда идут.rbooze:А в конвертированной нет.
phpbb_oauth_tokens
phpbb_oauth_accounts
phpbb_config_text
phpbb_ext
phpbb_migrations
phpbb_notification_types
phpbb_notifications
phpbb_user_notifications
phpbb_teampage
Оно не подходит код phpbbex или я что то не так делал?В процессе обновления произошла ошибка, которая вызвала исключение. Изменения, произведенные до появления ошибки, были отменены. Тем не менее, рекомендуется проверить форум на отсутствие ошибок в работе.
Невозможно выполнить обновление «\phpbbgallery\acpcleanup\migrations\m1_init», пропущено обновление «\phpbbgallery\core\migrations\release_1_2_0».
phpbb_oauth_tokens
phpbb_oauth_accounts
phpbb_config_text
phpbb_ext
phpbb_migrations
phpbb_notification_types
phpbb_notifications
phpbb_user_notifications
phpbb_teampage
Вот это немного не понял . В БД же вся информация... Или до меня чет не дошло...Sumanai:Самый простой способ- заливать бекап в чистую БД, а не поверх старой, как вы явно делали, и тогда никаких проблем не будет.
phpbb_oauth_tokens
phpbb_oauth_accounts
phpbb_config_text
phpbb_ext
phpbb_migrations
phpbb_notification_types
phpbb_notifications
phpbb_user_notifications
phpbb_teampage
Sumanai:а у вас остатки от установок 3.1 есть
Sumanai:Самый простой способ- заливать бекап в чистую БД
Сказывается чекистское прошлоеrbooze:У меня люди воспитанные, жаловаться не любят! Напишу "сообщить модератору". Или как-то вроде этого.