Раз возник разговор о сравнении этих движков, то я решил установить эти движки для опытов. Начнем:
Чистый Xenforo 1.4.7 (я ток поставил русик)
- Спойлер
- http://xen.mygedzax.bget.ru/index.php
логин: test
пароль: testrus
Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
я юзал)). Долгое время.vbnm:ток меня больше интересует мнение того кто уже юзал ксенфоро
Это не понял. Недостаток ксюхи, что в ней туча расширений? На данный момент, расширений столько, что тот же ipb не сравниться с ней.ЖЪРЧИК:3. Расширения (кому то может быть достаточно)
а что в этом плохого?ЖЪРЧИК:1. Коммьюнити (решение проблем, на заказ выполнить что если нужно)
2. Платность\пиратность (совестливость\жадность)
такая "фигня", не только у разбаров ксени. В ipb так же.... и в wBB так же, и в булке так же.vbnm:по моему разрабы ксена оч много теряют из-за не проработанного коробочного дизайна темы
уже не тот... Особенно его новая версия 4.0... Движек испортили.ЖЪРЧИК:IPB
Я как раз не о спойлерах бб-кодах, а о шаблоне этого кода "вложения".sag-sag:но тотбражение вложений все равно будет внизу сообщения.
sag-sag:Недостаток ксюхи, что в ней туча расширений? На данный момент, расширений столько, что тот же ipb не сравниться с ней.
Коммьюнити маленькое - помощи меньше, если учесть еще и англоязычный сегмент. пхпгуру лучше поможет.sag-sag:а что в этом плохого?
Я ставил как то и утонул в настройках.sag-sag:уже не тот... Особенно его новая версия 4.0... Движек испортили.
Что толку в количестве, если предоставляемый суммарно функционал менее разнообразен.ЖЪРЧИК:Пхпбб выигрывает в количестве расширений на вкус и цвет у обоих перечисленных. Потому что движок платный у них, а за деньги мало делается, на энтузиазме больше.
вот интересно у пыха таблицы вроде на MyISAM. Что происходит после импорта?rbooze:Единственное, что мне действительно понравилось в хенфоро это иморт базы из phpbb.
ну я думаю это не одно, за что может понравиться ксюха. А импорт у нее действительно простой и безпроблемный. Под 3.1 сделают. Я думаю они ждут нормальной стабильной версии phpbb.rbooze:Единственное, что мне действительно понравилось
честно, не скажу, не помню.vbnm:вот интересно у пыха таблицы вроде на MyISAM. Что происходит после импорта?
не думаю, что все таг простоsag-sag:Под 3.1 сделают
не я не говорю, что просто, но сделают)). Вон в wBB: как только вышел phpbb 3.1 не возможно было делать конвертацию из 3.1 в wBB, точнее можно было, но ошибки появлялись. написал им: через 2 дня конвертр обновили.vbnm:не думаю, что все таг просто