Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
прикольно запили понравилосьХых:Сайт нашей гильдии, основанный на переделанном шаблоне Artodia Deluxe. discoverers.su
Хых:Сайт нашей гильдии, основанный на переделанном шаблоне Artodia Deluxe. discoverers.su
я бы ещё в локейшн template добавил бі параметр internal (только для внутренних запросов)Хых:Сайт нашей гильдии, основанный на переделанном шаблоне Artodia Deluxe. discoverers.su
Неплохо получилосьWolfGeeN:Переехали на движок с 3-го vBulletin'а. Немного переделала стандартный стиль.
Спасибо! Старалась максимально подогнать под старый стиль, но не все пока удается.HD321kbps:Неплохо получилось
А это и так браузер... Я каким то сервисом иностранным воспользовался, по снятию скриншотов сайтов.Sumanai:Скриншот лучше бы выкладывать не из ИЕ, а из браузера
sag-sag:А это и так браузер.
sag-sag:Я каким то сервисом иностранным воспользовался, по снятию скриншотов сайтов.
Говоря про браузеры. Лично я считаю если есть возможность делать сайт для себя и от себя, нужно делать по проще, минимум служебной графики, лучше без неё, максимум полезной информации. Минимум красивостей, максимум функционала. Вообще сайт нужно характеризовать по 3 параметрамsag-sag:Все понял, переделаю!) А стиль просто класс!"не могу никак нарадоваться.
Alexandr_:Говоря про браузеры. Лично я считаю если есть возможность делать сайт для себя и от себя, нужно делать по проще, минимум служебной графики, лучше без неё, максимум полезной информации. Минимум красивостей, максимум функционала. Вообще сайт нужно характеризовать по 3 параметрам
1. Быстрота загрузки страницы
2. Наполнение - качество преподнесенной посетителю вашего сайта информации
3. Удобная навигация
Ведь если сайт с коммерческим уклоном именно пользователь под if lt IE 9 именно ваш клиент. Я уже давно, заходя на сайт на красивости прорисованной графики в "фотошопе" смотрю в последнюю очередь.