Тот, что у Вас занимает 14,29% от всех заходов на форум. MSIE - MicroSoft Internet Explorer. Он же - IE. Он же - ИЕ )))madbatman:Какой ещё такой ИЕ?
Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Тот, что у Вас занимает 14,29% от всех заходов на форум. MSIE - MicroSoft Internet Explorer. Он же - IE. Он же - ИЕ )))madbatman:Какой ещё такой ИЕ?
Так я над этим и поржал, хана скоро виндятине!JoteRuso:от, что у Вас занимает 14,29% от всех заходов на форум.
С ифона мне удобней по мобильной версии ползать, есть с чем сравнить.Sumanai:Да и с телефоном тоже можно.
Ну, не знаю... Я тут обновился до восьмой винды, так встроенный в неё десятый IE - очень даже шустрым оказался.madbatman:хана скоро виндятине!
Поюзал немного восьмёрку и решил, что семёрка мне роднее и удобнее. Вернулся обратно на Win7 Максимальную. После первого запуска IE 8 было предложено обновиться до IE 10... Вспомнил, что тут Евгений написАл по этому поводу, но решил-таки рискнуть. Обновился. Всё работает без нареканий.VEG:Вышел IE10 для Windows 7. Ну я решил обновиться, посмотреть его. И произошло невероятное: официальный установщик полностью удалил IE с моего компьютера. Теперь ни IE9, ни IE10.