Если честно-зашел посмотрел (была нечто похожая ситуация-здесь описана немного другая)
Если вся срань из-за 100 человек в сутки на форуме (по статистике на данный момент просмотра 57)
То это не стоит и выеденного яйца
Отдайте и подарите ему "счастье" пусть живет и здравствует
И огромная просьба ни приплетать к вашим срачам форумчан
Они действуют по законам совести, а не рынка.
У меня было намного интереснее:
форумчане сами попросили перенести на новый сайт их сообщения и фото. Я спросил здесь можно это сделать технически: ни имея доступа к хостингу. Мне сказали нет и ВСЁ: на этом Я успокоился и ушел в тень
А вообще прикольно, могу рассказать историю про кладоискателей (сам свидетель)
Быстро:
4 друга-кладоискателя на картофельном поле нашли клад (нет не весь-это они и сами понимали, но время поджимало) Короче копали они почти до самого утра понедельника. Накопали тысяч по дцать-на брата)
Еще раз замечу-Друзья.
Все прикинули, что это только распашка от основного клада и договорились ехать в следующие выходные искать основу.
Двоим из них в выходные стало некогда-это посреди недели, но договорились (всё негласно) делять пополам. Приезжают эти два товарища на поле, а там даже не звенит: все перепахано кем то
Дальше пол месяца затишье-и всплывает интересный клад от оставшихся двух друзей (монеты и всё остальные находки-идентичны). Цена вопроса 1.9 млн.руб.
Двум друзьям больше никто не звонит. и номера сменили (правильно есть, за что)
По прошествии нескольких лет-они пытаюся "вновь" с Ними подружиться
Думаете Дружба удалась