В том то и дело, аватар нет. Но время от времени либо через вкладку "приватный" отображается эта надпись.Sumanai:У него была установлена аватара, но не подгрузилась.
Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
В том то и дело, аватар нет. Но время от времени либо через вкладку "приватный" отображается эта надпись.Sumanai:У него была установлена аватара, но не подгрузилась.
nurgaf, давно пора понять- я телепатией не обладаю, и провидением тоже. Дайте аккаунт для воспроизведения проблемы.nurgaf:в этом дело?
И у себя изменить, а старый отключить (не удалять!).sag-sag:nobileguy, потому что в настройках надо поставить этот стиль по умолчанию
В БД прописана. Можно сделать "Проверка аватар" в STK.ЖЪРЧИК:В том то и дело, аватар нет.
? У меня нормально встал, проверь все еще раз поэтапноnobileguy:Ничего не меняется почему?
странно, закачка прошла с траблами, пришлось заходить через ТОР и устраивать танцы с бубнами))nobileguy:Поставил стиль Aero: https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2269886
Ничего не меняется почему?
Я вообще- то это исправил.vbnm:Кстати, в этой теме значки сообщений отображаются нормально, где и положено
Sumanai:Так и есть. Cейчас внесу исправление, заодно сделаю так, чтобы не было переноса строки, а то смотрится сиротливо.
Не представляю как это возможно. Чисто пробежавшись по файлам- те же куки.vbnm:у этой темы кажется его значения прописываются в БД
хм, тогда, как он запомнил, если я кукисы удалил?Sumanai:Не представляю как это возможно. Чисто пробежавшись по файлам- те же куки.
Как удаляли?vbnm:хм, тогда, как он запомнил, если я кукисы удалил?
Как влитой. Разве что верхние ссылки покрасить.ЖЪРЧИК:Насколько он рабочий?
стандартом, через ссылку форума /ucp.php?mode=delete_cookiesSumanai:Как удаляли?
Для чего?nobileguy:наследование убираю
у меня в графе наследования чисто, то есть прочеркSumanai:Конечно. Где вы вообще прочитали про удаление наследования?
А вот так быть не должно, по крайней мере этот аэро наследуется от просилвера.vbnm:у меня в графе наследования чисто, то есть прочерк
Удалите и установите заново, он сам выберет.nobileguy:Наследовать от какай prosilver или от prosilver_ex?
Поиск.nobileguy:Подскажите как чистить пжл?
хм, странности,..Sumanai:А вот так быть не должно, по крайней мере этот аэро наследуется от просилвера.