Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
Спасибо за подсказку))) Но теперь уже дождусь релиза, а потом вашим советом воспользуюсьЖЪРЧИК:Трислав, замена всех файлов кроме папки cache (ее почистить) config.php и стилей.
Как нужно понимать в каком-то файле кодировка не та.Не удалось получить сведения о последней версии.
php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Ýòîò õîñò íåèçâåñòåí.
Один в один, как и вчера.» Ошибка в [ROOT]/phpbb/search/fulltext_native.php в строке 107: Missing argument 8 for phpbb/search/fulltext_native::__construct(), called in [ROOT]/phpbb/cron/task/core/tidy_search.php on line 61 and defined
И не нужно. Зачем вообще так делать?Трислав:переустанавливать нет уже не сил, не желания,
У него была установлена аватара, но не подгрузилась.ЖЪРЧИК:В одном месте "Аватара" надпись
vbnm:На Главной странице в админке
Вот и ответ. У него нет доступа в интернет. Ну а текст, насколько я знаю, отдаётся PHP, поэтому и проблемы с кодировкой. Скорее всего у вас винда? На хостинге всё будет нормально.vbnm:Форум на локалке
Мне не жалко повторить:vbnm:При входе на форум опять вылезла ошибка:
Sumanai:Ошибка в phpBB, будет исправлена в 3.1.6
Ну да.nurgaf:Вот эту ставить
Прочти два сообщения выше и увидишь ответ на свой вопрос.nobileguy:А когда выйдет официальный релиз phpBBex 2.0! Поставил тестовую работает вроде без косяков