измените название картинки на английское.Трислав:Без имени-2.jpg
Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
измените название картинки на английское.Трислав:Без имени-2.jpg
Аватара с англицким названием, это название файлов скриншота, я вставлял их готовым ВВ кодом с Яндекса, да и это никак не объясняет не работающие в портале картинки, ибо там названия изначально на английскомNO SWEAR:измените название картинки на английское.
Я менял на папке Портальных иконок, но сей-час там нет портала.Sumanai:Не знаю где вы меняли, но на файл аватара было выставлено 600
Вот видите, ещё баг исправил.rbooze:Чего ждём?
Sumanai:Вот видите, ещё баг исправил.
Завтра релизну, если не найдутся ещё ошибки.Лекс:но как долго ещё движок будет тестироваться?
Вряд ли там. Скорее уж где- то в браузере типа амиго что- то будет неправильно отображаться, или например на хостинге со странными настройками что- то будет не работать.ЖЪРЧИК:разве что в безопасности
Ваши бы слова, да хостеру в уши Устал с ними уже биться, хотя и на платных хостах попадаются такие что Боги упасиSumanai:чтобы тестировать в самой паршивой конфигурации сервера
Переустановил форум, установил портал, портальные иконки не отображаются, пока ничего не стал трогать, все доступы в личке естьSumanai:Поставьте, посмотрю заодно, что там с порталом.
Для стандартного стиля в phpBBex нужно использовать папку с именемEnter the filename of the module image. Images need to be in all styles/{yourstyle}/theme/images/portal/ folders
prosilver_ex
, что я и сделал, скопировав содержимое папки prosilver
.