Зависит от вопроса. Допустим, если у человека сломался автомобиль, и он задаёт вопрос «Как починить автомобиль?» — лучший ответ, это — «Отвезти в сервис» :)Рарогъ:Ну раз так гласят правила.... тогда да... Интересно... а что гласят эти правила по поводу ответов на заданные вопросы? Нужно ли на них отвечать? или можно просто так.... ну задали и х... с ними... отвечать не обязательно?
Если бы вы засекли время, сколько вам понадобилось для того, чтобы написать ваше последнее сообщение — у вас бы, думаю, получилось минут 15, не меньше. Примерно столько же времени пришлось бы потратить отвечающему, а может и больше (если ещё и проверять этот код). Ну а время — не безлимитный ресурс. Поэтому вполне ожидаемо, что объёмный вопрос останется без ответа. Лучше всего выбирать желания в соответствии с вашими возможностями и знаниями. Если знаний не хватает — всегда можно всему научиться, а если где-то споткнулись и не знаете куда копать дальше — знающие люди обязательно подскажут дальнейшее направление движения. Но за вас всё делать никто не будет. Ну, разве что из спортивного интереса кто-нибудь возьмётся, в качестве исключения.
Я сам начал работать с PHP именно из-за своего форума slutsk.net — часто хотелось прикрутить какую-то нестандартную возможность, которую очевидно бесплатно никто не стал бы для меня реализовывать. Понеслось-поехало, и вот уже моему первому форуму почти 9 лет, а я занимаюсь разработкой форка phpBB :)