Я думал ты имеешь в виду не вставку заголовка, а при копировании чужими текста с форума добавлять в буфер "Источник: и сайт свой".vbnm:об этом тут вроде говорили
Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Пожелания 2.x
Я думал ты имеешь в виду не вставку заголовка, а при копировании чужими текста с форума добавлять в буфер "Источник: и сайт свой".vbnm:об этом тут вроде говорили
ЖЪРЧИК:Тут бы для начала разобраться с внешним видом, тенями и прозрачностью, а функционал к стилю чуть менее относится.
только для этогоЖЪРЧИК:при копировании чужими текста с форума добавлять в буфер "Источник: и сайт свой".
Лишнее.vbnm:скрипт на замену Логотипа форума отдать пользователю:
Лишнее.vbnm:свертывание категорий форума не в полоску, а в кнопку
Лишнее.vbnm:активные темы и объявления в одном блоке, если похимичить с http://isotope.metafizzy.co/filtering.html , то все можно сделать намного компактней и интерактивней
Лишнее.vbnm:постоянное меню при прокрутке, как в Диги,- отдать пользователю, но с вариантам по-низу, сверху
Лишнее.vbnm:кнопка "поделиться" на каждый пост
Лиш... А нет, нормально.vbnm:5) решить траблу с авторизацией через соц.сети
Ужас какой. Дико мешает.ЖЪРЧИК:"Источник: и сайт свой".
Для "Гостей" активировать скриптец. Может ссылочную массу нарастит кому тоSumanai:Ужас какой. Дико мешает.
Как будто гости не люди.ЖЪРЧИК:Для "Гостей" активировать скриптец.
СЕОшники. Уже наверное исчерпали все возможности по отравлению жизни нормальных пользователей.ЖЪРЧИК:Отображение страницы с предупреждением перед переходом, редиректом на внешний сайт. - хотел спросить что это такое и нафига нужен такой странный редирект? От ботов что ли?
Пожалуй ты прав на все триста процентов. Удалю нафиг.СЕОшники. Уже наверное исчерпали все возможности по отравлению жизни нормальных пользователей.
Драться на смерть за что то там в интернете- тоже лишнее.vbnm:Sumanai, ну, как лишнее, если на нек форумах за енто дерутся не на жизнь, а на смерть? )))
Ага, а так же отвлекает и грузит устройства пользователей.vbnm:да ещё слайд шоу, с помощью скрипта от Изотоп, - освобождает много места под шапкой и что самое главное интригует.
Нет, лишние скрипты её только замедлят.vbnm:скорость загрузки главной страницы должна увеличиться
Занимает вертикальное пространство, которого и так мало, все мониторы широкоформатные же.vbnm:постоянное меню
Там что- то не работает?Alexell:Могу дать если кто-то возьмется адаптировать его под phpBBEx v2.0.3
ужасный стиль, если честно... Там вообще все стили стремные.Alexell:У меня куплен вот этот стиль от RocketTheme: http://demo.rockettheme.com/phpbb-styles/nebulae/
По чьей? По моей будет.Alexell:По логиге не будет он нормально работать наверное)
На phpBBex 2.х используется специальное расширение, которое добавляет функции phpBBex в сторонние шаблоны. Конечно не всегда всё встаёт ровно, но по большей части всё выходит нормально.Alexell:Sumanai, а как будут отображаться элементы и надписи, которых не было в оригинале движка и нет в моем шаблоне?