Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Мастерская 1.x
phpBB 3 никогда не работал с win-1251. phpBBex, как и phpBB 3 — полностью UTF-8. Уже давно пора отказаться от устаревших кодировок.mask:phpbbwin1251
Автор моста уже адаптировал его под phpBBex. Однако, видно, остались кое-какие проблемы. Например, аватары в phpBBex хранятся без соли в имени файла (это кусок вида «54536893496_»). Просьба сообщить об этом автору модификации — исправить будет очень просто. Для того, чтобы сохранить общий код модификации, можно использовать функцию get_avatar_filename из functions_user.php или изменение текущей логики через проверку наличия переменной phpbbex_version в конфиге из базы. Что касается кодировки — очевидно, где-то не происходит необходимая конвертация. Сходу где именно проблема сказать сложно. Судя по этой ветке автор этого моста всё-таки идёт на связь, так что можете написать ему об этом — по крайней мере с аватарами проблему исправить очень просто. Думаю, и с кодировкой тоже всё просто, только нужно понять где именно проблема. Кстати, а если изменить «Откуда» в форуме, в DLE отображается ок? То есть проблема только с сохранением через DLE?mask:2)Проблема с аватарками. При загрузке с ДЛЕ 100х100 на форуме выдает "пустышку", на сервере в папке uploads аватарки формата 54536893496_75.jpg, если переименновать в 75.jpg, то аватарку грузит на форуме.
Скорее всего автор моста не подгружает в DLE ядро phpBB 3. Если так — то использовать систему прав форума очень затруднительно. К сожалению, код моста не изучал — уверенно здесь не могу ничего сказать.mask:Ладно, если вас грузить начал своими проблемами, вывод сообщений (/show_latest_posts.php"}) выводит все подряд, и закрытые, и открытые сообщения, кто-нибудь исправлял под себя это, может поделитесь кодом?
Из личной переписки? Какой переписки? Вы мне писали единственный раз и только сегодня причем просто скинули ссылку на этот форум. Вы считаете это перепиской?mask:Как-то неособо там помогают, незнаю как другим... Из личной переписки пока не нашли фикса по проблеме :(