можно уже качать?Sumanai:Действительно, ошибка Как я её не приметил?
Архив исправил, скоро исправлю репозиторий.
Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Новости 2.x
можно уже качать?Sumanai:Действительно, ошибка Как я её не приметил?
Архив исправил, скоро исправлю репозиторий.
это к VEGуHD321kbps:В шапке надо обновить кнопку!
/install/database_update.php
У меня тоже чудеса какие то были, вроде внимательно переносил.sag-sag:Нажал F5 и движек обновился
Походу хвост от предыдущей попытки обновить.sag-sag:Насколько я понял, мне сообщается, что таблица подобная есть...
С ним проблем быть не должно, если конечно у вас на хостинге не был PHP7. Правда с ним и установка должна была падать.Owheels:Вчера я пытался ставить 2.0.1 скачанный пару недель назад.
И с этим тоже. Что за проблема, подробнее пожалуйста.Owheels:А сейчас вот выяснилось, что появилась проблема с автовходом.
Настройки по умолчанию подходят большинству форумов.Owheels:Его же, насколько помню, не надо отдельно ставить?
Установка и падала тоже. На завершающем этапе вылет на чистую страницу. Но при вводе адреса форума - форум оказывался установленным.Sumanai:Правда с ним и установка должна была падать.
Ну а логи ошибок можете предоставить? Мне нужен конкретный текст, с которым падает движок, для исправления ошибки.Owheels:Правда и в этот раз (с 2.0.2) установка завершилась точно так же
Думаю, неверные настройки кук. В адресной строке естьOwheels:Заключается проблема в том, что не смотря на установленную птичку "Запомнить меня" после закрытия форума (не выходя, просто закрыть) при очередном входе надо заново логиниться
sid=куча_цифр
? Скриншот "Настройки cookies" из админки предоставьте.Sumanai:Скриншот "Настройки cookies" из админки предоставьте.
Да, есть: http://moskvichkharkovua.s40.yourdomain.com.ua/ad ... e4d1b0de4890be301a1c1eb1cd6ddaSumanai:В адресной строке есть sid=куча_цифр?
Так и сделал - все теперь нормально. Спасибо за наводку!Owheels:Я так понимаю, что в домен куки мне надо вписать ".moskvichkharkovua.s40.yourdomain.com.ua" ?
/install/database_update.php
А базу очищали? А каталоги с кешем? А обновление до конца провели?Owheels:Просто интересно, почему 2.0.1 вылезло, если с нуля ставил 2.0.2?
работаетSumanai:sag-sag, у меня всё работает.