Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
Что там запускать то?Metr:За 3 суток общения с техподдержкой ihor.ru мы сайт у них так и не запустили(
К сожалению в деле сайтостроения я только странички делать могу на сайте (. Остальное темный лес, приходится попутно изучать при наличии времени. Или обращаться в техподдержку. На хостах где раньше был сайт как то поддержка оперативно работала. Даже на сегодняшнем, заблокировали сайт по нагрузке, написал, через 30 минут сайт в работе. А тут, запрос на перенос сайта сделал, через сутки перенесли, был вопрос по домену, за день не решили, поддержка старого хоста помогла. Уже переназначил NS, а на сайте ошибка по доступу. Вопрос в поддержку, через 6 часов ответ дайте доступ посмотрим. Даю доступ, проходит день и ничего. Психанул, поменял NS обратно и все пароли, через пару часов ответ от них, что пароль не верный.Sumanai:Что там запускать то?
Вроде писал, что 3.1 тяжеловат.Metr:И никак понять не могу откуда эта нагрузка взяться можеть?
если ставить php 7 нагрузка уменьшиться и на сколько в % примерно?Sumanai:Вроде писал, что 3.1 тяжеловат.
На Бегете за допнагрузку можно дополнительно доплатить, в случае чего.Metr:на Бегете тоже частенько по нагрузке блокируют.
Ну конечно! Либо какие- то поисковые боты, но основные добавлены в phpBBex.Metr:Столько в день реально не было. Может хулиганит кто?
Да. Проблем нет. Всего 2 раза и было такое. Может совпало, но только как несколько дней обновил форум и первый перегруз прошел.Sumanai:Сейчас же статистика в пределах нормы?
phpBB 3.2 будет поддержка?Sumanai:Ну, скорость вырастает почти в 2 раза, нагрузка по памяти тоже меньше почти в 2 раза. Но текущий релиз переводить на 7 нельзя, как и чистый phpBB.
Вирусы так не накидаешь.эMetr:Надеюсь не злоумышленники на форум вирусов накидать хотят )).