Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Нет.Понял.Буду пробовать.Спасибо.Sumanai:В этом сообщении всё выполнили?
А может быть мне нужно обновить скрипт форума до 1.8.0 ??VEG:Тут вроде всё ок. Значит что-то с настройками хостинга. В ответах сервера нет заголовков установки cookies, поэтому авторизация и не работает. Для чистоты эксперимента можете попробовать поставить на другую базу чистый phpBB и посмотреть как он будет себя вести, будет ли регулярно добавлять sid и если нет — корректно ли работает авторизация. Если всё будет ок, то потом можно будет проверить, как себя поведёт чистый phpBBex без модов. Какие-то выводы после этого можно будет сделать.
Блин,вот этого очень не хотелось бы!Ибо он меня более чем устраивает.Sumanai:Не поможет это. Хостинг меняйте, раз этот не хочет менять настройки.
Ха - ха - хах!Антон Казанцев:айте тестовый доступ посмотрю что у Вас там.........
Как?Это нужно на уровне сервера делать.Антон Казанцев:А что смешного? Может помогу Вам.
Сколько за работу возьмешь,специалист?Антон Казанцев:Ничево сложнаво нит для миня.
Спасибо за желание безвозмездно помочь.Антон Казанцев:Я могу и бесплатно сделать. Доступы в лс.
Нет,все таки не дам.Антон Казанцев:может всё таки дадите посмотреть что у вась там?
Очень,одна ваша репутация на этом форуме чего стоит.Антон Казанцев:боишься?
В общем попробовал.VEG:Для чистоты эксперимента можете попробовать поставить на другую базу чистый phpBB и посмотреть как он будет себя вести, будет ли регулярно добавлять sid и если нет — корректно ли работает авторизация. Если всё будет ок, то потом можно будет проверить, как себя поведёт чистый phpBBex без модов. Какие-то выводы после этого можно будет сделать.