Хочется подискутировать? -- пожалуйста.
Bogdan:Паша, ну ты же знаешь, что в отличие от тебя, я слово своё держу.
Напомнить тебе сколько раз ты "последний" раз уходил с форума?
Bogdan:Извини Паша, но форум не только твой.
И мой в том числе. Тут ты не споришь? По этому сказав что на свой форум я прихожу чтобы общаться с интересными мне людьми я сказал что-то не так?
Bogdan:Вы - нет. Слово своё не сдержали. Работу не сделали.
Bogdan:1. Сделать работу (сдержать слово).
Работа была сделана в полном объеме, на сколько я успел увидеть.
Bogdan:2. После окончания работы предупредить меня, что у Вас есть сомнения и Вы их сообщите Павлу.
Это уже твои выдумки.
Sumanai, не обязан был это делать. И, насколько я понимаю, вы даже не обсуждали вопросы о неразглашении.
Bogdan:3. Сообщить Павлу.
Что и было сделано. За что я премного благодарен.
Bogdan:3. Помогли оппоненту клиента грохнуть форум.
Наглая клевета. Никто кроме тебя не виноват в том, что что-то перестало работать.
Или тебе главное верить в свою правоту?
Когда тебе два айтишника говорят, что абсолютно никакого смысла в том, чтобы как-то там "грохать форум" не было, т.к. мы оба (и надеюсь остальные присутствующие на этом форуме) понимаем, что это бесполезно, т.к. у тебя есть дамп базы. Восстановить форум из базы быстрее, чем что-то там грохнуть. :)
Sumanai:Я предположил, что база украдена.
Именно так и было. Если уж быть совсем честным, то у форума было 4 владельца. И если уж что-то делить, то Богдан тогда должен был унести четвертую часть базы :) как не смешно это звучит. Или унеся с собой базу, что собственно по большому счету и является всем, что у нас есть как-то компенсировать это оставшимся (себя я не считаю) владельцам. Ничего подобного сделано не было. Даже попытки предпринять что-то подобное не было. В этом случае это можно расценивать как воровство.
Sumanai:Ещё раз- не было такого. Кто сломал стили (а не форум, он работал) я не знаю.
Могу еще раз подтвердить эти слова. Мы с
Sumanai, общались по этому поводу в личке и пришли к однозначному выводу, что смысла что-то там ломать нет никакого.
Я только залогинился на форуме, зашел в админку и успел прочитать ЛС от Богдана. Всё. Больше ничего не делал.
Так что Богдан,
Bogdan:Теперь Вы поняли, что Ваши предположения были безпочвенны?
Как минимум Вам стоит извиниться перед
Sumanai, за то, что пытались его обвинить в нечистоплотности.
Отдельный разговор на счет того, что ты якобы понял, что я тебя обманул когда увидел, что ты не являешься основателем форума, когда запустил клон форума. Кто ж тебе виноват, что ты сам уходя сделал меня основателем, лишил себя прав основателя и только потом сделал дамп форума, который и унес с собой. Понятное дело, что установив его у себя ты не станешь основателем. Нужно вносить изменения в БД. Это так, к слову и уже по большому счету никакого значения не имеет.
Bogdan:Теперь Вы поняли, что Ваши предположения были безпочвенны?
Делайте Выводы на будущее.