Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
Скорее всего да. Если вы использовали галерею под phpBBex, то она была сильно модифицирована, и БД не совместима с расширением галереи под 3.1.Лекс:Оно не подходит код phpbbex или я что то не так делал?
Да.sag-sag:все будет ок?
sag-sag:Вот это немного не понял . В БД же вся информация... Или до меня чет не дошло...
Пошаговоrbooze:А как это делается?
Это тоже вариант.sag-sag:Для меня легче будет удалить:
А таблицы от модов? Могут пригодится при установке соответствующих расширений.rbooze:Может наоборот, есть список нужных полей, чтобы все остальные можно было удалить?
Установка с нуля на тестовую площадку, портал например встал, а галерея и ещё пара расширений(чисто для интереса) так и не появились(( Все расширения брал для пхп ББ 3.1Sumanai:Трислав, и у вас. Перед конвертацией проверьте наличие соответствующих таблиц БД, если делаете обновление с 3.0.
Названия можете дать?Трислав:и ещё пара расширений(чисто для интереса)
то есть пока не стоит обновляться ? ща меня убъютSumanai:Пока пускай настоится в стадии RC2.
Не, обновлю твой форум на чистый 3.0 без модов и сделаю так, что ни обновится, ни моды поставить будет нельзяsag-sag:ща меня убъют
понял) буду ждать))Sumanai:Не, обновлю твой форум на чистый 3.0 без модов и сделаю так, что ни обновится, ни моды поставить будет нельзя
Как только появится тема "Вышел phpBBex 2.0", так и обновляй, а до этого вопросы задавать бессмысленно, ответ не изменится.
Я не хочу выпускать плохо протестированный продукт.
sag-sag:буду ждать))
ща поставлю)))rbooze:Тестируй
Через пару дней засяду, и буду отчитываться с ссылками на те расширения которые пытался поставить, на данный момент времени нет. Хотя если кому-то надо могу дать доступ к тестовому форуму, с паролями и явками, можете развлекаться сколько влезет)))Sumanai:Названия можете дать?
ББ коды конечно бы с коробки не помешали, ибо после установки приходится как итог их ставить, тот-же медиа, используют если не все, то 99 процентов, центр-лево-право, по возможности в виде выпадающего списка, было бы тоже не плохо, пользуются возможно и не все, но иногда нужны и полезны.ЖЪРЧИК:Стоит включить в коробку "выключенные бб-коды"?
Это все равно что стиль просильвер хранить, используя свой собственный или "экс". Речь тут о равнозначности "излишнего\недостаточного" для среднестатистического юзера, чтобы соблюсти баланс между средним юзером, которому нужно ставить сверху базиса, либо выпиливать из базиса-ексе. (надеюсь поймут суть)Трислав:тот-же медиа, используют если не все, то 99 процентов, центр-лево-право, по возможности в виде выпадающего списка,
На чистовой установке таких проблем нетNO SWEAR:Отображаются буквы as
нашел почему. в файле commom.css отчего то образовалось.NO SWEAR:Заметил в заголовке открытого раздела вместо > как на 1.9. Отображаются буквы as
.breadcrumbs .crumb:before {
content: 'âş';
font-weight: bold;
padding: 0 .5em;
}
Стиль откуда? Если он является копией встроенного prosilverEx, то нужно добавить phpbbex_compatible = 1ЖЪРЧИК:Ставил чистый, только стиль заменил на "свой" - тему увидишь (суманаю) или видел.
Смотря чем закачивал стиль. Там был юникодный символ, мог сломаться при переконвертациях во всякие ANSII.NO SWEAR:нашел почему. в файле commom.css отчего то образовалось.
Никакой затенённой области нет, в 2.0 пока (?) нет лайтбокса.NO SWEAR:просмотр вложенного изображения не закрывается при клике на затемненную область.
Так и задумано. Наверное, те операции, которые могут выполнятся в несколько шагов, открывают новую страницу, а те, которые могут сделать своё дело сразу- выводятся аяксом.NO SWEAR:первые две как и было а синхронизации оценок, очистка кеша, очистка сессий в всплывающем окне.
Подтверждено. Исправляю.NO SWEAR:модуль вложений пришлось пересоздать. так как вываливал ошибку что модуль не найден.
Там стоит 1, я по инструкции делал.Sumanai:Стиль откуда? Если он является копией встроенного prosilverEx, то нужно добавить phpbbex_compatible = 1