Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Новости 1.x
Я буду занят энное время, как освобожусь- продолжу.HD321kbps:Что, там слышно о phpBBex 1.9 и 2.0
Просто он занят. У всех бывает. Версия в репозитории и здесь уже 3.0.13, просто не выпущен релиз.Альберт:Выше, админ забил уже.
Нет не всё. 2.0 выйдет, просто не так скоро, как хотелось бы.Альберт:Через месяц выйдет обнова связи с выходом phpBB 3.0.13 и все.
А кто его реализует? Не админ же а только вы один? Или я не прав?Sumanai:Нет не всё. 2.0 выйдет, просто не так скоро, как хотелось бы.
Не надо, это отражает всё картину развития phpbbex...HD321kbps:спам-сообщение вверху уберите про Fifa=)
умный... Возьми помоги. Продукт распространяется бесплатно.Альберт:Не надо, это отражает всё картину развития phpbbex...
Ну да. Это же проект с открытым исходным кодом. Помочь может любой, в том числе и вы. По ссылке в моём профиле- тестовый форум, там есть ссылка на репозиторий, в который я с радостью приму дельные пулл-реквесты.Альберт:А кто его реализует? Не админ же а только вы один?
Вы бы знали, сколько я спама удалил на тестовом форуме... А ведь его фактически нигде нет, никакой репутации в ПС и сторонних ссылок. А спам валит. Так что пару сообщений, оставленных явно вручную, в на таком популярном ресурсе, как phpbbex- это хороший показательАльберт:Не надо, это отражает всё картину развития phpbbex...
Жаль,что фрики всякие неадекватные пишут,типо как пост выше.Sumanai:А спам валит. Так что пару сообщений, оставленных явно вручную, в на таком популярном ресурсе, как phpbbex- это хороший показатель
Так проще вовлекать новых пользователей.sag-sag:это зачем разрешать гостям писать.
Как и пользователей.sag-sag:Вопрос при регистрации и таких недоразвитых небыло б.
Какой злобный бот228:Сучки крашенные, ублюдки не желтомордые, вас надо трахнуть в щель
Через недельку, месяц, полгода, год?Sumanai:Нет не всё. 2.0 выйдет, просто не так скоро, как хотелось бы.
Стандартным способом от 3.1. Главное- не чистить БД всякими СТК.sag-sag:Sumanai, а как обновиться?
Не чистить БД при помощи СТК, и они никуда не денутся.sag-sag:И как сохранить очки репутации? Чтоб в будущих обновлениях они были не нулевые.