на этот вопрос должен ответить список нововведений с пояснениями. Может кто-нибудь решиться опубликовать в рамках этого форума.Kuralesov:Пардон, а в чём заключается "Круто!"?
Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
на этот вопрос должен ответить список нововведений с пояснениями. Может кто-нибудь решиться опубликовать в рамках этого форума.Kuralesov:Пардон, а в чём заключается "Круто!"?
ну если для вас все нововведения, которые реализованы в 3.1 не круто, то я соболезную вам... Меняйте движек.Kuralesov:Пардон, а в чём заключается "Круто!"?
без этой части смысл обсуждения теряетсяSumanai:Чем официальный не устраивает?
Кто пробовал, как оно, по сравнению с Prime Trash Bin? Есть удобный список удаленных сообщений? Можно запретить модераторам окончательное удаление сообщений и тем?добавлена функция "корзины" - теперь есть возможность восстановления удаленных сообщений и тем, что может быть настроено на уровне прав пользователей и групп
ты прочти прошлые сообщения))). Этот вопрос уже третий день обсуждаетсяmaleficmax:Ну что, ребята, наконец то свершилось! Будет ли разрабатываться phpBBex на основе 3.1?
а смысл??? Ща куча сайтов обновляется на новую версию. Вся соль данного обновления, это НАКОНЕЦ-ТО человеческая установка расширений.myoptions:Установленный phpBB 3.1
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Доступ:
admin
111111
Просьба форум не ломать - пусть больше народа посмотрит...
там правок теперь не надо делать. Моды ставятся как доп расширения. Теперь моды не лезут в код самого движка.myoptions:правок и т. д.
Я что то не знаю?)) Есть уже финал?dnHyper:ps — а то что наконец разродились 3,1 это безусловно отличная новость