Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Lex:Какие шаблоны можно ставить и где их взять для phpbbex?
Lex:Перечисленные данные моды ниже не адаптированы для phpbbex.
Будут ли адаптированы? Можно ли их устанавливать или форум грохнется?
Lex:SiteMap Generator - необходим
Lex:uLogin - необходим
Lex:Prime Warnings - нужен
Lex:First post on every page - обязательно нужен
Lex:Thanks for posts - спасибо за пост
Lex:AutoMOD - нужен
Lex:Cleantalk Spam protect - необходим
Lex:Если Вас не затруднит - дайте пожалуйста инструкцию по адаптации стиля.
Lex:Download Centre - вот этот мод очень нужен мне (боюсь форум сломать).
Lex:Вопрос касался в частности - есть ли обратная совместимость с phpbb 3 самого phpbex.
Lex:Cleantalk Spam protect - например я зарегистрирован там и хотел воспользоваться данным функционалом на phpbbex.
Lex:Зачем нужен SEO или SiteMap Generator - для поисковиков в первую очередь.
Lex:А ещё для ЧПУ ссылок.
Lex:Спасибо за пост - Вам бы тоже было приятно.
К сожалению, ЧПУ для phpBBex нет. На phpBB обычном эти моды также вызывают массу проблем, особенно если вы используете их с другими модами. На перспективу в phpBBex хотелось бы встроить более приятные URL, но пока что это только отдалённые планы.Lex:Зачем нужен SEO или SiteMap Generator - для поисковиков в первую очередь. А ещё для ЧПУ ссылок.
NO SWEAR:Prime trash bin не работает надо адаптировать к phpbbex.
Поскольку сервис платный, я думаю авторы с удовольствием адаптируют свой мод под phpBBex в случае возникновения проблем. Хотя на мой взгляд необходимости в этом нет. Где-то ранее видел статистику, что 99% спама Cleantalk отсеивает небольшим скриптом на js. Аналогичная функция встроена в phpBBex и она бесплатна.Lex:+ Cleantalk Spam protect - необходим
Платный - это если Вы перейдете на платную основу, а так один сайт бесплатно. И у меня уже более одного месяца.VEG:Поскольку сервис платный, я думаю авторы с удовольствием адаптируют свой мод под phpBBex в случае возникновения проблем. Хотя на мой взгляд необходимости в этом нет. Где-то ранее видел статистику, что 99% спама Cleantalk отсеивает небольшим скриптом на js. Аналогичная функция встроена в phpBBex и она бесплатна.
Sumanai:И чем topic717.html более понятное, чем viewtopic.php?t=717 ? А то всё человекопонятные да человекопонятные, а на деле всё такая же белиберда, только в другой последовательности. ИМХО, конечно, но такой ЧПУ не нужен.
Lex:Поисковики с удовольствием хавают topic717.html
Lex:А спамеров в инете масса знаете ли.
Lex:Был бы признателен,если кто подсказал как прикрутить рекаптчу.
При регистрации вообще-то.Sumanai:Вы совсем не любите пользователей? Они вам не нужны? К тому же рекапча давно взломана, она мешает только пользователям, но не ботам.
У меня встал и сломал форумNO SWEAR:У меня на тестовой площадке нормально встал DM Easy Download System
Lex:При регистрации вообще-то.
+1 только мешает. хватает GD 3D картинки.Sumanai:К тому же рекапча давно взломана, она мешает только пользователям, но не ботам.
значит что то не так сделали. вот примерLex:У меня встал и сломал форум
я ставил через автомод английскую версию....форум сломал. А мне надо download потому как наш проект, будет заниматься адроидом и прошивками на андроид телефоны. Мы не будем копировать один известный проект и все будет бесплатно.NO SWEAR:значит что то не так сделали. вот пример
Капча встроена в phpBBex. При регистрации есть. При постинге от имени гостя есть. Гляньте, наконец , что может дефолтный phpBBexLex:При регистрации вообще-то.
Спасибо Вам большое за замечание.factotum:Капча встроена в phpBBex. При регистрации есть. При постинге от имени гостя есть. Гляньте, наконец , что может дефолтный phpBBex
Lex:я ставил через автомод английскую версию....форум сломал.
factotum:Гляньте, наконец , что может дефолтный phpBBex
Lex:Просто хотелось как привычнее.