Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Lona:Столкнулась с загадочным для меня явлением: На форуме висит сообщение от пользователя, ни профиля этого пользотвателя, ни ника в списке пользователей нет. Из админки - то же.
Lona:Что это за явление и как исправить?
VEG:Глядя на сайт так и хочется ответить: «это магия»
VEG:Чтобы запретить гостям писать — нужно зайти в Админка » Права доступа » Локальные права доступа » Локальные права групп » выбрать Гости » Выбрать разделы, для которых вы хотите изменить права » Выбрать «Доступ только для чтения» для всех разделов.
Lona:в "локальных" - только для чтения
Lona:Видимо, я где-то что-то упустила,
Заглядывала. У гостей доступ только для чтения, между тем - когда я сама не авторизована, то есть гость - вижу капчу и могу написать сообщение на форум..VEG:также загляните всё-таки в маски прав доступа
Способом, указанным на последнем вложении. находится моя же вторая учётная запись(зарегистрированная как обычный пользователь).VEG:вы смотрите права группы «Гости», а вам нужны права анонимного пользователя. За это отвечает эта галочка:
Вам не нужно ничего вводить в поле на картинке. Вам нужно поставить галочку и нажать на кнопку «Посмотреть права» — и тогда вы увидите права гостей.Lona:Способом, указанным на последнем вложении. находится моя же вторая учётная запись(зарегистрированная как обычный пользователь).
я ничего не ввожу в поле на картинке. Ставлю галочку и нажимаю кнопочку "посмотреть права". Вижу права пользователя "ляля"(мой ник для текстов) при том, что в ДАННЫЙ момент я авторизована как администратор.VEG:Вам не нужно ничего вводить в поле на картинке