Хочу как описано здесь http://kimnew.ru/photo-resize.html
только подобного не нашел
- Спойлер
- phpbb_chmod($this->destination_file, $chmod);
- Спойлер
- return true;
Спасибо
Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
Оригинал показывается по нажатию, а превью в теме. Всё правильно.sag-sag:Sumanai, странная логика у phpBB. Зачем хранить и оригинал и уменьшенное!? Это ж стока места занимать будет.
У меня за много лет статистика таковаGlenerg:для экономии дискового пространства на хостинка
При всё тех-же 512кб/файл. Народ просто частенько не на форум грузит изображения, а на сторонние сервера, что конечно не есть зергут, но ввиду того что ресайзилки нет…Вложений: 1806
Размер всех вложений: 393.24 Мб
Glenerg:У меня в статистике: фотографий 359
Вложений 598
ну и размер всех вложений почти 100 мб
2 года (с 02.01.2014).Glenerg:а сколько лет сайту?
а зачем заставлять резать пользователей картинки??? Я просто Вас не пойму. Ладно я понимаю ставить ограничения на файлы по 100 и выше мб. Но картинки - это абсурд. Вы через админку задайте нужный размер отображения картинки на форуме. Тормозов не будет, хотя я у себя их никогда не замечал.Glenerg:сколько народу отталкивает, то что надо резать картинку перед добавлением на форум?- 90 % уйдут в соцсети
за 7 месяцев всего лишь 100 мб, это вообще ничто.Glenerg:К сотке подошли и 7 месяцев нет-это при картинках 512 и меньше
На фотографии. Ограничения не распространяются на уже залитые фото.Glenerg:На что будут похожи фотографии?