Список разделов › phpBBex 2.x (заброшен) › Поддержка 2.x
/viewforum.php
создаёт нагрузку. Это не самая частая при посещении страница, и ничего тяжёлого на ней нет. Либо хостер гонит, ну то есть у него логируется первый попавшийся скрипт в момент высокой нагрузки, а на деле нагрузку создаёт не он, либо кто то часто запрашивает эту страницу.Счетчик LiveInternet стоит. Такая посещаемость давно. Возникла такая проблема впервые, поэтому на обновление подумал.Sumanai:Посещаемость только недавно достигла 400? Чем измеряли?
Бегет, friendhosting.netMetr:Что то посоветуете?
интересный вариант,а есть какие нибудь повторяющиеся скидки у него?Sumanai:Айхор.
там шареда нет.sag-sag:friendhosting.net
эти товарищи тоже страдают этими проблемами,что в этой теме упомянута.sag-sag:Бегет
Да и так дёшево.Amney:интересный вариант,а есть какие-нибудь повторяющиеся скидки у него?
по каким конкретно тестам?Sumanai:Хотя конкретно виртуальных хостинг у них несколько тормозной.
Я вот хостинг сменил, в чём мне помог достопочтенный, многоуважаемый Sumanai.Metr:Но может все же это не проблема хостинга? До обновления уже сколько лет форум крутился и проблем не было.
phpBB 3.1 более грузный. Я в phpBBex 2 старался оптимизировать, но на переписывание всего у меня нет ни времени, ни опыта.Metr:До обновления уже сколько лет форум крутился и проблем не было.