Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой выбрать лучше всего хостинг для форума на phpbbex.
В настоящее время пользуюсь бесплатным - хостингер. В последнее время много проблем с ним возникло.
Заранее всем спасибо.
Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Да никак- как только посещаемость становится мало- мальски нормальной, тут же гонят на платные тарифы.Svercha:НУ и ВЫ заодно посоветуете, как будет держаться, допустим форум с большой посещаемостью на хостингере - бесплатном.
И чтобы беспорядка больше было...Svercha:И заодно что бы новую тему не создавать,
Для тем нельзя, права даются на разделы. В настройках прав доступа к разделу для всех групп установите "Счётчик сообщений включён" на нет.Svercha:подскажите как отключить счетчик сообщений для определенной темы.
вообщем щас лучший это begetSvercha:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой выбрать лучше всего хостинг для форума на phpbbex.
В настоящее время пользуюсь бесплатным - хостингер. В последнее время много проблем с ним возникло.
Заранее всем спасибо.
не знаю, но я тоже на нем сижу как и мои знакомые) все работает претензий ноль) этот хостинг славиться именно онлайн поддержкой)sag-sag:Есть другие хосинги проверенные временем... А вестись на хрен знает что, не стоит.
без обид, но первый раз слышу! Вот Бегет, это да, он славиться своей поддержкой, Friendhosting не отстает...HD321kbps:этот хостинг славиться именно онлайн поддержкой