Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Это решение администратора форума.ЖЪРЧИК:а автору темы такие полномочия давать стоило бы?
Сам факт наличия модераторских прав не заставляет их использовать. Человек может использовать их только в своей теме.Diezel:В то же время права общего модератора давать не требуется - не нужно это человеку. Так как и ответственности больше, и времени тратить нужно больше...
Можно дать модерку на раздел, а не на весь форум.Diezel:В то же время права общего модератора давать не требуется - не нужно это человеку. Так как и ответственности больше, и времени тратить нужно больше...
Может такой вариант: он создает тему с таким же названием, и становится автором темы (уже куратор), а все сообщения из старой перенести в новую. То есть "куратор" получает права автора темы (я тут о правах веду речь, а не копирайте просто костыль такой)Diezel:В моём случае есть несколько больших, особенных тем, где хочется прикрепить хозяина. Каждой из них своего.
это я понимаю. Не хочется так делать. Это как дать телевизор со спутниковым, и приказать смотреть только один канал.hebroid:Можно дать модерку на раздел, а не на весь форум.
Спасибо, посмотрел... 5 лет мод не трогался в принципе, пожалуй последую совету)Sumanai:Так и называется, куратор темы. Но ставить всё равно не советую.
Оффтоп, но когда я начинал учить один из языков программирования и начал писать свой проект, то каждый новый файл в проекте получался все лучше. И было всегда дикое желание взять все старое и сделать глобальный рефакторинг. Время шло а желание есть до сих пор. Невозможно получить идеал. Если сделать все с нуля то через год опять захочешь сделать все с нуля т.к. знаний больше будет. Лучше проводить частичный и необходимый рефакторинг.Dr.Death:Там нечего повышать, там сносить под ноль надо и писать заново
Там за 5 лет нечего менять, все работает. То что я щас накидал самостоятельно, процентов на 80 тоже самое получилось.maxys146:Спасибо, посмотрел... 5 лет мод не трогался в принципе, пожалуй последую совету)
Как было 100500 функций, так на них сверху еще понавешали, сделав еще хужеmaxys146:Лучше проводить частичный и необходимый рефакторинг.
Dr.Death:То что я щас накидал самостоятельно, процентов на 80 тоже самое получилось.
Хм...))Dr.Death:Моды не пишу
А можно эти права присваивать автоматически автору темы?Dr.Death:Кого забил, тот может править и удалять