Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
Что вы имеете в виду под «импортированием вложения для поста»?Amney:Подскажите,можно ли добавить строку,которая будет импортировать вложение для поста?
Ну вот хочу я картинку приложить к сообщению,и что бы не загружать самому,а по ссылке напрямую.VEG:Что вы имеете в виду под «импортированием вложения для поста»?
Мне нужно что бы картинка у меня на сервере была.sag-sag:Так для этого же есть bb код Img...
ну так вы картинку добавляете как файл, а потом вставляете в нужное место сообщения. Вы ж в своем первом сообщении так и сделали!Amney:Мне нужно что бы картинка у меня на сервере была.
Понятно.Спасибо.VEG:К сожалению, такого непредусмотрено.
Вы правильно поняли.Gravi:Я понял так что он хочет скачать себе на форум картинку с инретнета и встатавить его в пост
А есть ли он,такой мод то??VEG:Возможно, подойтёт подобный мод от phpBB.
, а оно заливается во вложение само при постинге.Спасибо,буду искать.Sumanai:Видел на гуру обсуждения импорта уже вставленных фото. То есть юзеры вставляют фото в тег [img], а оно заливается во вложение само при постинге.
А что это значит? И как это может мне помочь?Sumanai:Может быть не удаётся создать миниатюру?
Для вложений- изображений могут создаваться миниатюры (меленькие изображения для предпросмотра).kse:А что это значит?
Можно попробовать отключить создание миниатюр- Настройки вложений, пункт с незамысловатым названием "Создавать миниатюры:". Отключите и попробуйте ещё раз.kse:И как это может мне помочь?
Я так понимаю, это нужно смотреть в панеле управления сайтом...Sumanai:покажите конфигурацию сервера- БД, версия PHP, модули PHP
kse:А если больше, то белый экран...
kse:Вот что там есть по поводу PHP:
Вдруг... Да и вообще 5.3 устарела и не поддерживается, может содержать ошибки безопасности, и медленнее 5.4.kse:Вы думаете это поможет?