Описание: У вас проблемы с phpBBex 2.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь! Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой. Модератор:Поддержка
Добрый день, вот хочу я добавить картинку под темку на форум. Только вообще не знаю каким образом. Объясните чайнику, как это сделать? Даже пытался что-то в colours.css и других css файлах, ничего не получилось.
Жастин, можно использовать описание раздела, вставив туда код баннера. Вставим перед этим описание самого раздела. Вот пример у меня на форуме: wargam.ru А возможно что это отдельное расширение, добавляющее рекламные блоки.
sag-sag, можно подробнее? В каких файлах надо вообще лазить? Или вообще, просто через админку в описание раздела вставить ссылку на саму картинку или что?
Жастин, я б вставил в описание раздела картинку через админку и не заморачивался)). А если по другому, то надо расширение искать, если такое есть.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Вот пока ток такое расширение нашел: http://bb3.mobi/forum/viewtopic.php?t=134. Но надо смотреть, как оно будет работать на phpBBex
Господи боже мой. Понасоздавали пд сообществ. Не долбите юзеров тупыми вопросами. Напишите мне и я вам отвечу на все ваши вопросы. (возможно даже готовый стиль кину).
Sumanai » 07.05.2017, 21:08Предупреждение на 90 дней
Реклама социальных сетей.