Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
Для меня тоже ХТМЛ - тёмный лес. Поэтому и создал здесь тему для самостоятельного изменения дизайна форума на основе стиля по умолчанию.m1kot:А можно образец кода, чтобы у себя поэкспериментировать? хтмл для меня набор букв, к сожалению, приходится шаблонничать
http://starbound-galaxy.ru/forum/RuRupert:если не трудно - приводите ссылочки на форумы, интересно, как оформлены другие страницы, не только главная ))
nikulinlg:еще много работы впереди.
Основной рзадел
Не очень понятно чего Вы хотели от инструментов разработчика и получили в сторонней программеJoteRuso:убедился, что встроенные в браузеры "средства разработчика", "инспекторы" и даже Фаербаги в некоторых вопросах здесь ну ничем помочь не могут. Спасла лишь сторонняя программулька
Это было бы проще показать, чем объяснить... Будем считать, что я микроскопом колол орехи (и инструменты разработчика оказались бесполезными именно в моих - достаточно кривых - руках). Основная проблема была с вкладками Начало, Подписки, Закладки и т.д. Слишком уж много там всяких фонов, вылезающих при наведении мыши и скрывающих под собой именно то, что нужно было поменять. Видишь то, что нужно изменить, наводишь мышь, чтобы выделить нужное и посмотреть код и получаешь совсем другое - то, что появляется при наведении мыши (и, соответственно, код именно этого куска с "hover")...factotum:Не очень понятно чего Вы хотели от инструментов разработчика и получили в сторонней программе