Что за ошибка?

Board index phpBBex 1.x Поддержка

Description: У вас проблемы с phpBBex 1.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Forum rules: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой.
Moderator: Поддержка

Post #1by budfy » 22.04.2013, 20:26

При добавлении смайликов выкидывает ошибку:
Warning: Unknown: Input variables exceeded 1000. To increase the limit change max_input_vars in php.ini. in Unknown on line 0
Смайлики, при этом, всё равно добавляются, если их немного.
Я так понял, это от большого количества параметров, которые меняются командой... Только при добавлении даже одного смайлика выдаёт такую ошибку. :help:
HTML и PHP не знаю, поэтому задаю много ламерских вопросов. Любитель и быдлокодер™, чего никогда не отрицал.
budfy M
Topic author, Новичок
Avatar
Age: 32
Location: Днепропетровск, Украина
Reputation: 7
With us: 6 years 7 months

Post #2by VEG » 22.04.2013, 20:32

Вы упёрлись в ограничение вашего PHP на количество передаваемых переменных в запросе. Либо уменьшите количество смайликов в каталоге со смайликами, либо увеличьте в php.ini значение max_input_vars с 1000 до, например, 5000.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Avatar
Age: 32
Location: Минск, Беларусь
Reputation: 1576
With us: 7 years 7 months

Post #3by budfy » 22.04.2013, 20:35

VEG wrote:Вы упёрлись в ограничение вашего PHP на количество передаваемых переменных в запросе.
Да это я уже понял. Может оффтоп и форума непосредственно не касается, но как по SSH отредактировать php.ini и можно ли вообще?
Вот с чем с чем, а с командами SSH не знаком вовсе.
HTML и PHP не знаю, поэтому задаю много ламерских вопросов. Любитель и быдлокодер™, чего никогда не отрицал.
budfy M
Topic author, Новичок
Avatar
Age: 32
Location: Днепропетровск, Украина
Reputation: 7
With us: 6 years 7 months

Post #4by VEG » 22.04.2013, 20:37

budfy, лучше по этому поводу проконсультируйтесь с вашим хостером. Он вам посоветует лучший способ изменения этого параметра, если вообще это доступно для вашего хостинга. Хотя для начала можете попробовать в .htaccess в корне форума добавить строку:
Code: Select all
php_value max_input_vars 5000
Last edited by VEG on 22.04.2013, 21:53, edited 2 times in total.
Reason: Исправил php_flag на php_value (спасибо qed за замечание)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Avatar
Age: 32
Location: Минск, Беларусь
Reputation: 1576
With us: 7 years 7 months

Post #5by гость » 25.09.2014, 22:45

Причем не просто поправить значение параметра, а еще и посмотреть, не закомментирована ли данная строка вначале символом
Code: Select all
;
, если да, убрать его на фиг.
гость
Гость

Post #6by Amney » 26.09.2014, 02:25

У Вас VPS что ли?Если да,то могу помочь.
Мрачный.
Amney M
Гуру
Avatar
Age: 27
Location: Муром
Reputation: 37
With us: 6 years 8 months

Post #7by Test » 26.09.2014, 05:57

Ага, некропостингом занимаетесь!
Test
Гость


Return to Поддержка