Board index › Общие разделы › О phpBBex
Да ладно, просто у меня времени не так много.factotum wrote:Сам движок довольно трудоемкий в развитии и поддержке
Симфония, композёр, вроде ничего. А всякие убожества типа реакта не нужны.factotum wrote:Проект не соответствует актуальный экосистеме программирования
Если phpbbex отстает, тогда я боюсь говорить про чистый phpbb))).factotum wrote:Проект явно отстает от передовых проектов. Сам движок довольно трудоемкий в развитии и поддержке, что влечет следующий вопрос.
не соглашусь. Все тот же WP с открытым кодом и лицензией GPL.sag-sag wrote:А вообще это все результат бесплатности движка.
Ну это легко узнать:factotum wrote:В конце концов - сколько тех скачиваний PHPBBex
Тормозить загрузку мне не хочется.sag-sag wrote:factotum, я уже предлагал сделать по типу того же open servera
Вот именно, на 2.0 с этим проблем меньше. На 3.0 я планирую ещё улучшить поддержку сторонних стилей и впилить в движок фиксы для всех стилей, что попадутся на глаза.sag-sag wrote:Но это было на версии phpbbex 1.9.1.
Я открыт для обсуждения.factotum wrote:споров быть не может.
уже говорили:sag-sag wrote:И самое главное - Sumanai в итоге должен иметь что-то от разработки...