Board index › Общие разделы › О phpBBex
4500 осталось.Glenerg wrote:может чуток осталось?
Нет такой версии!KKKKK wrote:Привет всем где можно взять тестовую версию phpbbex 3? Просто надо для одного форума. Обновить нужно до последней версии!
Меня уже достали спам-хьюманы, атакуют мой форум с очередной рекламой периодически, слава богу их быстро ловим и хороним к чертямSumanai wrote:Понятное дело, что любая капча пробивается людьми, она создана для отсеивание машин, а не живых роботов
Я тебе еще больше скажу: надо вообще все движки прекратить развивать, так как из Xenforo можно сделать все что угодно, благодаря его возможностям и куче плагинов (сарказм).factotum wrote:1. Сам движок может и неплох, но для разработчиков не интересен. Современные инструменты более комфортны.
Один большой минус в phpBBex - это отсутствие дальнейшей разработки. Не более того.factotum wrote:2. Автор потерял интерес.
Ну эт только сугубо твое личное мнение, совсем не поддерживаемое кем либо еще.factotum wrote:3. На этом движке крутятся тысячи форумов с проходимостью, близкой к "сам админ, сам пишу, сам читаю". Все подобное в "два клика" организовывается в соц.сетях, притом возможности расширения аудитории в соц.сетях намного шире.
странные выводы, ну да ладно. Вот у меня сейчас чувство, что этот форум застрял во времени...sag-sag wrote:Еще раз повторю: самой главной ошибкой VEGа и Sumanai