А вот и я, с портяночкой.
VEG wrote:Наверное, в данном случае было бы разумно использовать какой-нибудь способ принудительного подавления либидо, если существуют надёжные методы для этого.
Уже неплохо. А за что? Может, всем мужчинам, лижущим писечки своим взрослым девушкам, тоже стоит либидо ограничить?
VEG wrote:Если честно, никогда не видел, чтобы кто-то из парней имитировал увлечение чем-то (и что это, «Дом-2»?) для того, чтобы нравиться девушкам.
Ну, это просто советы были.
VEG wrote:Родители воспитывают этого ребёнка, они готовят его к жизни,
VEG wrote:но здесь это делается в интересах будущего самого ребёнка.
А что, во взрослой жизни в будущем дети не будут заниматься сексом? Будут, еще как. Так почему же не обучить их заранее?
ЖЪРЧИК wrote:то есть человека делаете объектом без выбора, то бишь игрушка или пластилин в Ваших руках
С чего это вы решили?
ЖЪРЧИК wrote:Да, иначе они не пишут в анкетах ибо боятся.
Кто они? Взрослые мужчины, которые любят взрослых девушек? Я попрошу перечитать мое предложение.
ЖЪРЧИК wrote:С юр. точки зрения они педофилы.
Лол, найдите слово "Педофил" в УК РФ.
ЖЪРЧИК wrote:это ломка табу, а чем оно чревато уже много повторял.
Да, чем? Табу- это плохо, как и прочее иррациональное в поведении человека.
NO SWEAR wrote:То что интернет уже перестал быть анонимным смотрю не пугает.
Это когда это? Он анонимен как никогда
rbooze wrote:Перед законом все равны, но кто-то ровнее.
Годно
ЖЪРЧИК wrote:rbooze, у нас педолобби и гомолобби в политике имеется.
Не а, это миф.
ЖЪРЧИК wrote:Сударь небось через Тор сидит
А вы проницательны
VEG wrote:Пришлось сделать паузу на несколько часов и обдумать.
Блин, непривычно, столь рассудительны люди тут.
NO SWEAR wrote:Я знаю что такой человек потенциальная угроза моему ребёнку. И вообще любому ребёнку.
И чем "такой человек" угрожает?
NO SWEAR wrote:И что ничего хорошего от контакта с педофилом дите не приобретет.
Как минимум ничего плохого. А так думаю даже хорошее.
NO SWEAR wrote:Только моральные и физические травмы.
Лол, это как же усердно нужно лизать писечку языком, чтобы ее травмировать?
NO SWEAR wrote:Даже если допустить в качестве примера такую ситуацию то скажу однозначно что моя половая жизнь это только моя проблема. И она никак не должна касаться других.
А как вы сейчас, со своей обычной ориентацией справляетесь? Ведь у вас скорее всего есть девушка, с которой вы решаете ваши "проблемы" (на самом деле- удовлетворяете естественные потребности).
sag-sag wrote:Как поступают люди, не поступает ни одно животное... Животные во многих случаях поступают умнее людей.
Ой да ладно. Вот, почитайте про ближайших родственников человека (остальным тоже не помешает):
Шимпанзе бонобо- Spoiler
- Чтобы развеять миф о педосексуальности как о болезни и уродстве, давайте рассмотрим шимпанзе бонобо.
"Защитники детей", обратите особое внимание на то, что я дальше расскажу!
Шимпанзе бонобо относятся к виду обезьян, считающихся нашими ближайшими родственниками с точки зрения генов и сексуального поведения. У нас с ними совпадает 99% ДНК, также у этих обезьян обнаружено всё многообразие сексуального поведения, которое считалось присущим только людям. Поэтому среди всех существующих ныне обезьян они считаются теми, кто ведёт образ жизни наиболее близкий к тому, который вели наши древние предки.
Секс играет значительную роль в сообществах бонобо, подобно тому как он играет важную роль в нашем обществе. Они являются наиболее сексуально активными и способными к приспособлению существами на земле, как и мы, люди. Бонобо являются единственным видом животных, которые, как и люди, спариваются лицом к лицу, занимаются оральным сексом и целуются взасос. И что наиболее важно, это единственный вид, у которого, как и у людей, наблюдается сексуальная активность между взрослыми и детёнышами.
[На самом деле такая активность встречается у многих видов приматов. - прим. перев.]
В отличие от людей, они не обременены законами и общественными нормами и с сексуальной точки зрения проживают свою жизнь по максимуму, занимаясь сексом почти постоянно без каких-либо рамок или ограничений. Подобно нам у них есть регулярные партнёры в сексе между разнополыми взрослыми особями. Но также у них есть гомосексуальные отношения между взрослыми особями, групповой секс, а также сексуальные контакты между взрослыми и детёнышами, даже инцест.
Как и у всех других видов животных, секс является у них средством размножения. Но они также используют его для выражения благодарности, счастья и взаимных уз. Мы вполне уверены, что такое поведение было характерно и для наших древних предков, следовательно оно является частью наших собственных генов и естественного поведения.
Эти шимпанзе особенные, потому что они так похожи на нас и наших предков.
Если вы интересуетесь их сексуальным поведением и хотите узнать больше об этих животных, я советую вам обратиться к следующим работам:
De Waal, Frans. (1990). Socio sexual behavior used for tension regulation in all age and sex combinations among Bonobos
J. Feierman (Ed. ), Pedophilia: Biosocial dimensions.
На самом деле один мой друг, имя которого я не могу по понятным причинам назвать, изучал социальное и сексуальное поведение древних людей, наших далёких предков. Его исследования, сделанные с использованием бонобо в качестве сравнения, доказали, что у древнейших людей было похожее социальное и сексуальное поведение, как у этих обезьян. Он смог доказать, что сексуальные контакты между взрослыми и детьми были обычным делом в те времена, в отличие от наших дней, когда они считаются табуированным и незаконным поведением.
Если вы ещё не убедились: интимные отношения между взрослыми и детьми не обязаны быть по природе плохими, нет ничего, что делало бы их отклонением в человеческой природе. Даже хотя в научном сообществе этот вопрос считается спорным, существуют доказательства, что для человека нет ничего ненормального в том, чтобы желать и практиковать эти отношения, поскольку, как следует из истории, это нормальная часть природы.
И именно шимпанзе бонобо позволили нам понять это, пусть даже с данным фактом трудно смириться тем, кто пока не готов это принять.