Количество роликов в одном посте.

Board index phpBBex 1.x Поддержка

Description: У вас проблемы с phpBBex 1.x и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Forum rules: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вопроса. Подробно описывайте проблему. Не забудьте указать версию phpBBex и какие моды установлены, по возможности добавьте скриншоты проблемы или ссылку на страницу с проблемой.
Moderator: Поддержка

Post #21by Sumanai » 25.12.2014, 15:14

ЖЪРЧИК wrote:bbmedia подредактировать нельзя что то или джаваскрипте чтобы работало так как сказал?

Я в принципе могу понять где править. Проблема в том, что доступа к файлам у меня нет.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Avatar
Reputation: 1666
With us: 6 years 7 months

Post #22by ЖЪРЧИК » 13.01.2015, 00:58

Sumanai, bbmedia.php не содержит? То есть он просто активирует заложенные в движок "спящие" функции media? Конкретные джаваскрипты bbmedia.js (вроде он в кэше сайта появляется) чем генерируются и где там подправить до нужного вида, если он основной?
плешивый кот
ЖЪРЧИК
Гуру
Avatar
Reputation: 174
With us: 5 years 1 month

Post #23by Sumanai » 13.01.2015, 04:58

ЖЪРЧИК, о чём вы вообще? Скрипт bbmedia.php тупо скачивает себе локальную копию с этого сайта. Никаких спящих функций нет.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Avatar
Reputation: 1666
With us: 6 years 7 months

Post #24by ЖЪРЧИК » 13.01.2015, 20:06

Sumanai, так можете дать совет по правке функции, где нужно дописать controls=2, чтобы плеер не загружался? Надеюсь понятно выразился.
плешивый кот
ЖЪРЧИК
Гуру
Avatar
Reputation: 174
With us: 5 years 1 month

Post #25by Sumanai » 13.01.2015, 20:11

Ищите фрагмент строки
Code: Select all
webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen
В файле http://phpbbex.com/api/bbmedia.js и добавляете после ваш controls=2. После заливаете правленный файл себе на сервер и указываете к нему путь в настройках ббкода, чтобы браузеры грузили ваш скрипт, а не общий.
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Avatar
Reputation: 1666
With us: 6 years 7 months

Post #26by ЖЪРЧИК » 13.01.2015, 22:45

Code: Select all
'" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen';jQuery.each(s,function(w,x){u+=" "+w+'="'+x+'"'});return u+"></iframe>"};var h=function(u,w,e,t){t=jQuery.extend({allowscriptaccess:"never",allowfullscreen:"true",ignorewheel:false},t);var v=' width="'+w+'" height="'+e+'"'+(t.ignorewheel?' ignorewheel="1"':"");var x='<object style="vertical-align: bottom;" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"'+v+'><param name="movie" value="'+u+'" />';var s='<embed style="vertical-align: bottom;" type="application/x-shockwave-flash"'+v+' src="'+u+'"';delete t.ignorewheel;jQuery.each(t,function(y,z){x+='<param name="'+y+'" value="'+z+'" />';s+=" "+y+'="'+z+'"'});return x+s+"></embed></object>"};var q=function(x,e,u,V,K){var B=(V==a);var s=(V==c);var O=(V==r);var ad=(s||B);var N=(O||B);var v=false;var H=false;if(!e&&!u){v=true;H=true;e=640;u=360}else{if(!e){v=true;e=parseInt(u*(16/9))}else{if(!u){H=true;u=parseInt(e*(9/16))}}}var y=K?"https":"http";var ac;x=jQuery.trim(x);if(N&&(ac=x.match(/^https?:\/\/(?:www\.)?youtube(?:-nocookie)?\.com\/(?:playlist\?(?:.*&)?list=|embed\/videoseries\?(?:.*&)?list=|p\/|view_play_list\?(?:.*&)?p=)([-_\w\d]+)/i))){if(H){u+=30}else{if(v){e+=53}}return n(y+"://www.youtube.com/embed/videoseries?list="+ac[1],e,u)}if(N&&(ac=x.match(/^https?:\/\/(?:www\.)?(?:youtu\.be\/|(?:m\.)?youtube(?:-nocookie)?\.com\/(?:(?:watch|movie)\?(?:.*&)?v=|embed\/|v\/|attribution_link.*watch%3Fv%3D))([-_\w\d]+)(?:.*(?:[&?]start|[?&#]t)=(?:(\d+)h)?(?:(\d+)m)?(\d+)?)?/i))){if(H){u+=30}else{if(v){e+=53}}var U=[];var J=parseInt(ac[2]?ac[2]:0)*3600+parseInt(ac[3]?ac[3]:0)*60+parseInt(ac[4]?ac[4]:0);if(J){U.push("start="+J)}if(l(x,"rel")==="0"){U.push("rel=0")}U=U.join("&");return n(y+"://www.youtube.com/embed/"+ac[1]+(U?"?"+U:""),e,u)}if(N&&(ac=x.match(/^https?:\/\/(?:www\.)?(?:vimeo\.com|player\.vimeo\.com\/video)\/(\d+)/i))){return

Вот controls=2 добавлял до кавычки и после. Результата нет.
Файл bbmedia.js (по адресу cache) правил, загрузка bbmedia.php стоит со своего хоста.

contols=2 должно дописываться в ссылку в виде:
[html]<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/5yKwJUha05M??autoplay=1&showinfo=0&controls=2" frameborder="0" allowfullscreen>[/html]
плешивый кот
ЖЪРЧИК
Гуру
Avatar
Reputation: 174
With us: 5 years 1 month

Post #27by Sumanai » 13.01.2015, 23:00

ЖЪРЧИК wrote:contols=2 должно дописываться в ссылку в виде

Блин, а я подумал, что в allowfullscreen.
Ищем
Code: Select all
src="'+t+'"
Заменяем
Code: Select all
src="'+t+'&controls=2"
Использование поиска продлевает жизнь.
Это форум поддержки форка phpBBex. Поддержка по phpBB осуществляется в других местах.
Sumanai M
Гуру
Avatar
Reputation: 1666
With us: 6 years 7 months

Post #28by ЖЪРЧИК » 14.01.2015, 00:56

Не получается:
Image
Плеер загружается, а при переходе по ссылке видео она ломаной генерируется: http://www.youtube.com/?

:think:
плешивый кот
ЖЪРЧИК
Гуру
Avatar
Reputation: 174
With us: 5 years 1 month

Previous

Return to Поддержка



Who is online (over the past 10 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest