Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Мастерская 1.x
А Вы уверены, что надо было вносить изменения именно в common.php???flish:И вообще когда редактирую файл common.php по вашим инструкциям...
flish:Но стоит мне только зайти в common.css как тут же изменяется шрифт и форум немного съезжает вправо.
flish:Почему у меня форум долго грузит страницы(в том числе портал), но если я включаю интернет то он летает.(P.S. У меня денвер, который я скачал недавно по ссылке на вашем форуме)
flish:А где путь изменить к библиотеке?
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js
{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.min.js
flish, а в каком редакторе Вы всё это делаете?flish:Зашел в common.css и в тело вставил путь к картинке (Всё по инструкции).
Это ведь не просто так написано было.JoteRuso:* Перед началом экспериментов вооружимся "правильным" текстовым редактором Notepad++, в котором мы и будем открывать и сохранять css-файлы.
bilrost:Не подскажите ли, как в стиле на основе prosilver поменять цвет вот у этих надписей?
меняю, на главной не работает :(JoteRuso:.bg1 { background-color: #ECF3F7; }
.bg2 { background-color: #e1ebf2; }
.bg3 { background-color: #cadceb; }
Что именно меняете, и что именно не работает?AC_74:меняю, на главной не работает :(
Тоже не понятен вопрос. Каких именно верхних ссылок?AC_74:как сменить верхних ссылок бэкграунд?
JoteRuso:каких именно верхних ссылок?AC_74:как сменить верхних ссылок бэкграунд?
файл header.cssAC_74:Верхние ссылки, тут они есть google code, downloads,source...
Как поменять белый цвет за ними?)
#top-links ul li {
background-color: #fff;
border-right: 1px solid #828282;
font-size: 1.1em;
float: left;
}