VEG:sergeyterr, это тема пожеланий для phpBBex, а не решения проблем пользователей.
Да, конечно, я понимаю, просто хотелось получить хотя-бы такой ответ. К рассмотрению коммерческого подхода я тоже готов. Напишите как нам его обсудить.
NO SWEAR:во первых неплохо было бы разместить ссылку на те форумы на которых вы видели что вам нужно.
чтоб хоть как нибудь понять что вам нужно.
kharkovforum.com
NO SWEAR:от себя: а на кой это все ? чтоб один пункт противоречил другому. в 1 разрешаем поднимать а во 2 тут же запрещаем. мое сугубо личное мнение. прошу не обижаться.
эти пункты не противоречат друг другу, а упорядочивают работу. запрет поднятия темы при добавлении ответа убирает беспорядочное поднимание тем и я, как админ знаю, что тема будет подниматься, к примеру, не чаще чем два раза в день (если я не запрещу и это), давая возможность побывать вверху форума другим темам, На форуме заточенном под куплю продам это очень важно потому, что всегда найдется некто, кто будет сидеть и апать через каждый час поднимая свою тему. К тому же сообщение о продаже или покупке напичканное всякими ап ил продолжим или и т. д. для того, чтобы поднять тему не очень хорошо выглядит. Когда тема информационная это работает а в моем варианте не очень. Спасибо