Описание: В phpBBex 1.x чего-то не хватает? Напишите об этом здесь, и мы постараемся исправиться. Правила раздела: Одна тема — один запрос новой возможности. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть вашей идеи. Также приведите примеры, где предлагаемая вами возможность будет актуальна. Модератор:Поддержка
В комплекте с phpBBex идут смайлики в стиле классического набора из phpBB 2. У меня за 7 лет собралась огромная коллекция. Не знаю почему, но смайлики в таком стиле мне нравятся больше всего. Маленький размер, практически не раздвигают текст и выглядят достаточно просто. Популярные в рунете «колобки» уже успели поднадоесть на мой взгляд. Однако, это всё моё ИМХО. А что думаете вы по этому поводу? Просто интересно мнение пользователей phpBBex.
Aterry, при выборе пакета смайликов вы можете выбрать, что делать со старыми. В сообщениях старые смайлики останутся. Правда, до первого Reparse All BBCodes, где старые смайлики будут заменены на новые (если будут смайлики с такими же кодами).
VEG, хотелось удалить старые полностью, но при тесте оказалось, что удалив смайл из базы - в ранее опубликованных постах получаем вместо картинки код. Теперь вот думаю, как поступить))
Просто в новом наборе для всех старых смайлов создайте замену. В двух стандартных наборах специально сделано так, чтобы большинство кодов пересекалось, и при замене одного набора на второй большинство смайликов заменилось.
Я негативно отношусь к анимированным смайликам и смайликам, форма которых далека от круглых. А старый добрый пека-фейс и его вариации могут выразить кучу эмоций. Поэтому мой набор таков:
Безымянный.png (32.11 КБ) Просмотров: 4493
Форман - исключение. Менее чем при 50х50 он не опознаётся как таковой.