отавприла в ЛС.VEG:предоставить временный доступ к админке
Буду весьма признательна за участие
Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Поддержка 1.x
отавприла в ЛС.VEG:предоставить временный доступ к админке
Сделала)VEG:зайти в STK (http://magija-portal.ru/stk/), там выбрать Support Tools, Sanitise Anonymous User. После этого по идее пользователь «ляля» должен исчезнуть, а вместо него должен появиться нормальный анонимный пользователь.
Получилось! )VEG:пользователь «ляля» должен исчезнуть, а вместо него должен появиться нормальный анонимный пользователь
Он уже не нужен )VEG:Пользователя «ляля» создадите потом отдельно
VEG:модули Быстрый ответ, Верхние ссылки, Управление вложениями и Настройки отображения
моя тёмная голова не поняла, где именно их найти в попке со всем phpbbex'ом..VEG:добавить эти модули в Общие » Быстрый доступ, например, будет удобнее, а из корня убрать :)
Lona:моя тёмная голова не поняла, где именно их найти в попке со всем phpbbex'ом..
Ааа..Sumanai:это всё в Админке, вкладка "Система"- там слева "Управление модулями" выбираете "Администраторский раздел"- "Общие" "Быстрый доступ" и туда добавляете те модули. А из корня убрать, как и советует VEG.
Lona:Цель всего этого занятия - сделать так, чтобы а) гости не присылали спам вручную и б)не могли видеть текст, скрытый bbкодом hide..
Lona:Обнаружила, что текст, который должен быть скрыртый при помощи hide-тегов остаётся виден незарегистрированным.
Как?Sumanai:Перепроверьте установку.
Lona:Как?
эмм.. не помню, чтобы его устанавливала.Sumanai:Как вы этот мод устанавливали?
а при обновлении переделанный мной стиль останется? Насторожила фразаSumanai:Перед этим советую обновить сам форум
Очень долго мучилась с переделкой стиля - для меня-чайник это был просто подвиг..Sumanai:Правок в стилях там не много, можно будет перенести руками.
Lona:а при обновлении переделанный мной стиль останется?
Lona:Очень долго мучилась с переделкой стиля - для меня-чайник это был просто подвиг..
Sumanai:Судя по всему, от всего мода после обновления на phpBBex остался только нерабочий ббкод.
В общем ставьте автомод, если не стоит, качайте мод. Только инструкцию о добавлении ббкодов выполнять уже не нужно. Ну либо ставите руками, правя файлы по инструкции мода.
Lona:Админка сообщает, что загружаемый мод повреждён.
Sumanai:Тяжко... Судя по всему, от всего мода после обновления на phpBBex остался только нерабочий ббкод.
В общем ставьте автомод, если не стоит, качайте мод.
Lona:Скачивала по ссылке, которую Вы мне указали на пару постов выше: