Список разделов › phpBBex 1.x (поддерживается) › Мастерская 1.x
\styles\prosilver\template\overall_header.html
, ищитеИ меняете на что вам там нужно. Но именно swf использовать не советую- флеш плеер далеко не у всех стоит.<!-- IF SITE_LOGO_IMG --><a href="{U_INDEX}" title="{SITENAME}<!-- IF SITE_DESCRIPTION --> - {SITE_DESCRIPTION}<!-- ENDIF -->" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a><!-- ENDIF -->
.headerbar {
background-color: #947886;
background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/1zima.jpg");
color: #FFFFFF;
margin-left: -25px;
WolfGeeN:Вот только отчего-то верстка в ИЕ и на планшете выглядит одинаково поехавшей.
Отчасти помогло- убрало повтор фона и шапки. Но вот блок форума по-прежнему выезжает за пределы, что в ИЕ, что на планшете.Sumanai:Похоже на кеш, жмите Ctrl+F5.
Возможно браузер устарел, я им не пользуюсь. Да и вообще ИЕ редко кто пользуется, так что не принципиально. А вот с планшетов многие заходят. Хотя опять-таки, возможно дело конкретно в моем планшете, а точнее в браузере на нем. Попрошу форумчан скриншоты прислать, посмотрю как у них форум отображается.Sumanai:Сейчас проверил в ИЕ8- всё в порядке.
WolfGeeN:Хотя опять-таки, возможно дело конкретно в моем планшете, а точнее в браузере на нем
phpBBex\styles\prosilver\template\overall_header.html
А могли бы вы точнее указать где это какие стили где эти рисунки, и главное как их изменить. Какой редактор используется для изменения этих dataURLSumanai:Эти пункты нарисованы фоновыми картинками, которые сохранены в dataURL
data:
до конца, вставляете в адресную строку, сохраняете то, что отобразит браузер, в файл. Используется эта технология для того, чтобы уменьшить количество обращений к серверу при первом заходе на сайт.Спасибо посмотрел все там понятно.VEG:На dataurl.net вы можете генерировать такие строки.
vladlug:Что то инспектирование элементов меня не надовить на мысль.
Спасибо отвечаете вы быстро, но как то малоинформативно (не основательно вроде как бы и правильный ответ и придраться не к чему, а ясности не вносит, хотя я и сам этим грешу). Я конечно и сам уже догадался в каком файле, но пользователям обычным было полезно узнать где именно искать.Sumanai:Берём и ищем по файлам стилей, например, тоталом.
vladlug:Хотя вы можете возразить типа мы даем удочку, а не рыбку тут крыть мне не чем.
vladlug:И искать надо в блоке наименованном
vladlug:Конечно уменьшилось количество запросов к серверу, но создавать свой стиль становится сложнее.
vladlug:И еще хотелось бы в папке contrib иметь исходные файлы фонов, обычно в хороших стилях есть все, чтобы помочь сделать новый стиль.