Еще одна вариация на тему домена
phpbbex.su
И старое имя осталось, и намек на Sumanai присутствует. Как вам?
Свободен (пока), кстати.
Список разделов › Общие разделы › О phpBBex
как насчёт названия форка phpBBx
Sumanai:Собственно это одна из причин моей работы над phpBBex- репутация и возможность получать платные заказы.
Собственно от вашего лица оно и озвучивалось. И поддержки разработчиков я не вижу.vika:есть намётка на некое объединение усилий
Стыць! Это ж в форме идеи озвучено, в порядке народной инициативы. И замечу, только пару дней назад. Или вы хотели, шоб я кого-то уговаривала и приглашала в новый большой проект? Не, поезд идёт, кто не успел, тот опаздал. Всегда, во всех новых начинаниях, на первом месте инициативность и лишь потом профуровень. Вот я, например, блондинка, и совсем мало чего понимаю в кодах, но это совсем не мешает мне стоять у истоков этого начсинания.Sumanai:Собственно от вашего лица оно и озвучивалось. И поддержки разработчиков я не вижу.
Уточните, в чём заключается такая разность? Вы другой язык php используете, какой-то экзотический? Или в чём?Sumanai:Ах да, ExBB и phpBB столь разные движки, что какое-либо объединение усилий попросту невозможно.
В коде, в принципах.vika:Уточните, в чём заключается такая разность? Вы другой язык php используете, какой-то экзотический? Или в чём?
Берёте и ставите модуль форума для этого магазина.vika:Мне для техподдержки магазина
Не вижу пока проекта.vika:Этот большой проект
Моё ощущение- форумы заняли свою нишу и выше уже не прыгнуть.vika:У меня такое ощущение, что форумы начинают приобретать вторую жизнь и могут вскоре вытеснить всякие там соцсети.
Да они там сами признают, что их код пилят студенты для набора опыта, и, набрав его, уматывают подальше.vika:Не движки объединяются, а люди.
Где посещаемость больше, там код нужнее новый из-за рекламы и визуальной зависимости юзера. Рынок.уходят в силу объективных экономических причин
Почемубы не нам начать задавать тон в мировом форуморстроении?
Да, узкие сообщества, где удобно обсуждение. В соцсетях такое неудобно пока. Но за счет ширины можно охватить много. Главное по-моему задать уровень, планку для других.Sumanai:Моё ощущение- форумы заняли свою нишу и выше уже не прыгнуть.