Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
правильно заметили. Mobile-first. Реализация была запланирована. Как уже отмечал, иконки просилвера впоследствии уберутся - читаемость существенно изменится в лучшую сторону.vbnm:в таком же стиле можно делать и страницы топиков, тем на самом форуме, чтобы профиль юзера и все что может содержатся в правой, иль левой колонке при минимальной ширине экрана уходили
не испытываю симпатий к резинкам по многим причинам. если кратко - результаты порой непредсказуемы, не всегда красиво разойтись с сайдбарами. На моем рабочем мониторе 2560px в ширину подобные сайты выглядят нечитаемо.vbnm:вообще убрать ограничение по максимальной ширине, чтобы тема стала резинкой
проигнорирую, ибо "сто тысяч" вариантов гармошек можно прикрутить и к ванильному просилвер.vbnm:за счет нее можно сделать это
это Font AwesomeHD321kbps:значки
зачем? мне было интересны мнения. Ваше в том числе.Sumanai:но молчу же.
эт не гармошка, хотя функционал и напоминает её. в бустрапе вроде <div class="navbar-collapse collapse"> выполняет эту функциюfactotum:проигнорирую, ибо "сто тысяч" вариантов гармошек можно прикрутить и к ванильному просилвер.
factotum:зачем? мне было интересны мнения. Ваше в том числе.
vbnm:тут фишка в том, чтобы записать в сессию тот вид форума, который настроит под себя юзер в отношении видимости тех, или иных разделов с использованием кукисов.
дык цвет фона, заливку да и иконки можно будет поменять, главное функционалHD321kbps:мне не очень понравилось чисто визуально
давайте сделаемТак ничто не мешает реализовать это и на стандартном стиле, и на любом другом.
vbnm:давайте сделаем
в куках и сессиях я не силен.
Sumanai:Мод под phpBB должен подойти. Сейчас посмотрю, как другие реализовывают.
как говориться кому как нравитьсяfactotum:HD321kbps, если я Вам расскажу, что не сторонник дизайна начала 2000-ых, что-то изменится?
1. Она пустаяSumanai:Видел готовую тему бутстапа для phpBB. Почему бы вам не использовать части из неё?
потому шаблона еще нетSumanai:В списке активных тем значок остался И вообще как- то развалилось.